快捷登录

扫码登录更安全

五一前磐安杜鹃谷,三门,三日游

来源: 张小胖 2014-5-3 15:45:20 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
一支杜鹃花开帖,漫山遍野遍野遍野。。的杜鹃花 9.jpg

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 张小胖的微博
aaron + 30 赞一个!
raynube + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +100

大神点评73

张小胖 2014-5-3 15:46:15 显示全部楼层

4月29号一早出发。为了避开五一啊,A爷开车,一路顺利开往磐安县

张小胖 2014-5-3 15:47:30 显示全部楼层
途中看到一处小坝,停车拍照 2.jpg

张小胖 2014-5-3 15:54:32 显示全部楼层
来到杜鹃谷,明显这边的设施还没有完善,指示不明确,停车场还是个乱石场,更郁闷的事情是没有小店没有水果店更别说什么超市了,我们到的时候大概1点多吧,路过的农家乐都不接客了,幸好最里面的杜鹃山庄有吃的要么就要饿着肚子爬山了。但是杜鹃山庄的接待能力现在也还不行。老板说完全没有想到这次会有这么多人来,这还没到五一呢。。唉。。所以大家去的时候一定要从外面带点干粮,水果,水。。明年估计会好吧。。

张小胖 2014-5-3 15:59:33 显示全部楼层
一到杜鹃山庄,老板娘忙的类。。说你们两个人还是不要点菜了厨师来不及烧。。好吧。。楼上竟然还有快餐区,三个菜一个人20元,饭管饱,大妈说不够素菜可以再添。{有的吃就很不错了,我都做好饿的肚子爬山的准备了 不过也幸好吃了饭要不这个杜鹃山还真爬不上去,累屎。。。} 20140429_124325.jpg

张小胖 2014-5-3 16:02:21 显示全部楼层
吃完饭,老板娘还是很忙,所以我们决定先去爬山看杜鹃花再来订房间。
刚走到山口,这花太惊艳了。。没有想到啊。。。灰常灰常值得一赏啊

张小胖 2014-5-3 16:04:27 显示全部楼层
一路这样的小道延伸的山顶,太漂亮咯。。。 7.jpg

张小胖 2014-5-3 16:05:25 显示全部楼层

偶遇 抗日狗血剧剧组拍摄

那个时代有这么好的石板路?真狗血  发表于 2014-5-3 21:43
打国军的吧!  发表于 2014-5-3 16:26

好美

草根911 2014-5-3 16:07:12 显示全部楼层
欢迎到三门来品尝舌尖上的美食!