快捷登录

扫码登录更安全

偶遇京城飙车一族

来源: 骑到哪算哪 2007-5-7 07:53:49 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这次五一七天长假到北京旅游,夜游天安门周围,路过长安街北京饭店贵宾楼前时,看到许多人在围观什么,走上前一看,原来有几个人在贵宾楼前的人行地下通道入口(出口)处飙自行车。这几个人也谈不上少年了,我看得了二十好几了,技术娴熟。这入口(出口)呈对称状,每边平地上突起两节台阶后即以台阶形式向地下延伸,坡度较陡,中间有一残疾人车道。
    这几个人玩的时侯,有一个人站在台阶上指挥,当入口没人时,他即示意可以玩了,玩手即正对出口加速疾行,快到突出台阶处,提起车身,跃起米许,车子落下时,后轮先着入口中间的残疾人车道,前轮着地后快速前行,到达底部后继续猛冲,冲到对面的顶部时再一跃而起,整过过程不过短短数秒,如行云流水,潇洒飘逸。
    观者如潮,玩者起劲,我女儿小小年纪也看得入迷,我在想:要是这项运动在我们绍兴也玩得风生水起,我们富有底蕴的绍兴也会显得更加生动活泼呢。
aaron + 8 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评29

aaron 2007-5-7 08:05:31 显示全部楼层
绍兴也有的,就是740boy带领的飞街帮

几幅相关相片

几幅相关相片

几幅相关相片

几幅相关相片

几幅相关相片

几幅相关相片
欣寒 2007-5-7 17:44:11 显示全部楼层
LZ所言即事,自行车运动可不是紧紧限于骑游而已...
740的飞街我是见识过了........牛的.....那么大个也能飞......
原来鸵鸟也会飞.......OMG.....偶像.......
martin 2007-5-7 17:49:46 显示全部楼层

照片拍的差了点

照片拍的差了点
阳光 2007-5-7 19:22:29 显示全部楼层
还都是V刹
漠漠无吻 2007-5-7 19:28:23 显示全部楼层
楼主看的并不是高手。