快捷登录

扫码登录更安全

十户窑穿越至炮团

洋溢的夏 2014-5-17 23:22:56 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

3.jpg 4.jpg

洋溢的夏 2014-5-17 23:31:08 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

更大的惊喜在后面,我一路艰难地走到天路的尽头,抬眼一瞧,呆住了,眼着一马的平川,什么山尖尖,什么石子路,全没有了,眼前的景色好平整,真得好平,这也太神奇了,前面骑友介绍这路时只对我说上山后,就好走了,我原以为后面全是羊肠小路,可没想到是这样的景象,嘿嘿超乐,这可比哪羊肠肠路好跑多啦。 1.jpg 2.jpg

洋溢的夏 2014-5-17 23:31:52 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
洋溢的夏 发表于 2014-5-17 23:31
更大的惊喜在后面,我一路艰难地走到天路的尽头,抬眼一瞧,呆住了,眼着一马的平川,什么山尖尖,什么石 ...

3.jpg 4.jpg

洋溢的夏 2014-5-17 23:38:02 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

心里乐完了,再回头拍了一张身后走过的路,嘿嘿,再见。眼前的景好开扩呀,山里的路骑得不多,但这样平坦的景象真是第一次见,很是舒心呀,眼前不规则的大路有三条,电话再次问朋友和当地放羊的居民,确定路线后,穿越开始。
1.jpg 2.jpg

洋溢的夏 2014-5-17 23:38:46 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
洋溢的夏 发表于 2014-5-17 23:38
心里乐完了,再回头拍了一张身后走过的路,嘿嘿,再见。眼前的景好开扩呀,山里的路骑得不多,但这样平坦 ...

4.jpg 3.jpg

洋溢的夏 2014-5-17 23:44:36 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

进山口的路时好时坏,但已不是太难,石头多的地方会下来推行,当然太费力的路,也不骑,累再加油也骑不动。下车就拍张照片,上车了就再跑跑,再下车,折腾了几次,反正比前面哪天路要强多了。 1.jpg 2.jpg

洋溢的夏 2014-5-17 23:48:34 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
洋溢的夏 发表于 2014-5-17 23:44
进山口的路时好时坏,但已不是太难,石头多的地方会下来推行,当然太费力的路,也不骑,累再加油也骑不动 ...

上上下下几次,见远处的领队停住不走了,哈哈,这是上路开跑的信号啦。 1.jpg

洋溢的夏 2014-5-17 23:50:29 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
洋溢的夏 发表于 2014-5-17 23:48
上上下下几次,见远处的领队停住不走了,哈哈,这是上路开跑的信号啦。 ...

果然眼前一马平川,一条平坦的土路,展在眼前兰天白云的地平线上,开跑吧,领队已跑得就一小点了。 3.jpg 2.jpg

额外强人 2014-5-17 23:51:02 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
这样的路越野太爽了!

我当时都想着当灰机场都不用平地了  发表于 2014-5-18 00:35

洋溢的夏 2014-5-17 23:57:06 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
洋溢的夏 发表于 2014-5-17 23:50
果然眼前一马平川,一条平坦的土路,展在眼前兰天白云的地平线上,开跑吧,领队已跑得就一小点了。 ...

一口气跑出近十公里,大家停下休息,拍照马上拍照,我望着一马平川的草原,说这要是非常时期,可以不用修整,就可以做个临时机场了,这地也太平了。哪么高的山,爬上来却平成这样,大自然太奇妙了。
1.jpg 2.jpg