快捷登录

扫码登录更安全

杭州——安徽,回家探亲骑游路线

来源: 啊是很大风 2014-5-25 21:53:47 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
5月24日,携高中同学剑人骑车从杭州到安徽广德。考虑剑人骑个小折,翻山越岭太辛苦,决定不坑他,尽量带他走平路。
本次路线走全程省道最后转318国道到家,除了大车比较多,灰尘比较多,路况还是不错的,主要以平路和缓上坡为主。
具体路线:文一西路-仓前-207省道-径山-双溪漂流-双后线-黄湖镇-溪白线-鸬鸟镇-S04(S201)-安吉-山大线(马南线)-马良线-泗安-318国道-广德。

50公里处的海拔高峰是安吉幽岭隧道前后的上下坡  发表于 2014-5-25 22:40
aaron + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评27

啊是很大风 2014-5-25 22:05:27 显示全部楼层
其实,清明放假期间我单飞走过一条非常好的骑游、拉练路线。具体路线为:文一西路-仓前-207省道-径山-双溪漂流-双后线-黄湖镇-溪白线-鸬鸟镇-S04(S201)-安吉-S13(S205)-孝丰镇-S12(S204)-皈山乡-严省线(XD31)-同溪乡-卢村水库-广德。

该路线亮点(主要说安吉后面一段)
1.孝丰-皈山这段省道还是不错的,车不多,绿化也好。
2.严省线,即31县道,是最爽的一段。浙皖交界处翻山越岭,一路茶园、一路爬坡,清明期间遇到众多采茶女(大妈)成群结队上山采茶。

ZOZO 2014-5-25 22:07:11 显示全部楼层
果断插入

啊是很大风 2014-5-25 22:08:28 显示全部楼层
手机前天摔裂了,心痛中,,没拍多少照片。先上传几张剑人-我高中同学,请年休假从南京来杭州骑车,周四、周五他已经将整个杭州的大学校门都转一圈下来了
出发前一天晚上,我帮他换了两条外胎。

啊是很大风 2014-5-25 22:09:20 显示全部楼层

猜猜这是哪条路的风光

DORA心蓝 2014-5-25 22:09:28 显示全部楼层
毫不犹豫的狂插预祝回家顺利~

大熊hz 2014-5-25 22:10:32 显示全部楼层
我相信大风要起航了

啊是很大风 2014-5-25 22:11:16 显示全部楼层
这是318国道的浙皖交界处界牌。严省线的浙皖交界处的界牌在山顶,当时忘记拍了

大熊hz 2014-5-25 22:11:36 显示全部楼层
不过话又说回来你这是坑你同学的节奏啊

杭州老顽童 2014-5-25 22:13:04 显示全部楼层
插插插大风