快捷登录

扫码登录更安全

说走就走,向着梦想出发!

醉雪映梅 2014-7-1 12:30:17 显示全部楼层
佩服!

过奖了!多谢啊!  发表于 2014-8-26 22:01

阿慧 2014-7-2 10:41:06 显示全部楼层

昨天下午我和大漠独行通了近40分钟的电话,他今天将骑行至狮泉河,可能要在此休整一天,好好洗个澡。从电话中听到他的声音感觉他的状态不错,和他接触过两次,他人不错,对骑行有自己独到的见解,对人很直率,是一个值得深交的人。
骑行西藏,是我们每一个骑行者心中最大的梦想,每当在网上看到大漠独行骑行西藏的消息,心中很是不平静,这是一条全国最难骑行的公路,这种难度没有骑行的人是无法想像的,要想全程骑行完新藏线不是一件容易的事,这种比率不到5%,大都是一路搭车,在途中睡觉有时温度到零下20度,人都不无法入睡,第二天还要艰难骑行。
没有对骑行的热爱,没有强壮的身体,没有顽强的意志,是无法全程骑行完新藏线的,在这一点上,大漠独行做到了,他在路上一次挑战极限,顶风冒雪骑行,翻越一个个海拔4000多米的达坂,个中的滋味只有他自己知道,我也只是在和他交谈中猜测的。
大漠,好样的!你是新疆骑行者的骄傲!祝你一路平安!

你也是好样的,时间充足你也一定能行,支持你去。  发表于 2014-7-2 12:33

一号雨天在日土休息一天。

谢谢  发表于 2014-8-26 22:07

二号冒雨翻越拉梅拉大阪海拔5191米7点住宿狮泉河,今天已经从叶城出发1000公里,离开家2700公里。

谢谢  发表于 2014-8-26 22:08

3号翻越狮泉河、亚切拉两个大阪和一个无名山峰均在4600米以上一天均在逆风上坡麻坑路骑行104公里住宿江布村。7月4日早上8.05大漠信息。祝贺牛人过了狮泉河。

谢谢  发表于 2014-8-26 22:08

阿慧 2014-7-4 10:40:27 显示全部楼层
石河子逍遥 发表于 2014-7-4 09:07
3号翻越狮泉河、亚切拉两个大阪和一个无名山峰均在4600米以上一天均在逆风 ...

大漠好样的,加油,距你心中的目标不远了,我们期待着你的归来!

好!信心更足了!谢谢啊  发表于 2014-8-26 22:08

4号从江布村骑行到巴尔兵站,而后坐班车到扎达土林游览古格王朝遗址夜宿古格藏民家庭旅馆。大漠独行7月4日晚23:42分发的信息。

谢谢  发表于 2014-8-26 22:09

今天7月6日上午到塔尔钦乡了,下午休息准备明天转神山。

7月7日一天转完圣山,58公里,中间翻越海拔5789米的卓玛拉山口;大漠独行发信息。

谢谢  发表于 2014-8-26 22:09

石河子逍遥 2014-7-11 00:59:54 显示全部楼层
今天骑行自塔尔钦山到马悠桥检查站翻越马悠木大阪海拔5211米今天骑行165公里住宿马悠桥兵站。7.10日23.20分信息。

谢谢  发表于 2014-8-26 22:12

大漠独行 2014-7-11 16:00:14 显示全部楼层
今早八点自马攸木检查站出发,中午两点到帕羊镇----很繁华的大镇子,吃住玩项目设施具全,骑行103公里,住宿《帕羊驿站》---资阳川菜馆 老板姓彭 忠厚善良热情 店里免费提供笔记本电脑上网 住宿30--40元每人 免费用洗衣机洗衣服 免费WEI-FI  有早餐供应 时间随骑友出发时间定 骑友资金不足时 老板可以预支借用 骑友可借老板银行卡从家中汇款----好人啊!