快捷登录

扫码登录更安全

6月5号夜骑良渚文化村,妹子格外多。骑友公社☭出品

来源: 最近在装傻 2014-6-7 11:23:37 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

忘记发帖子了,赶快来补上!~

人格外的多!!集体照先来一张!~

登录/注册后可看大图

6点40就陆陆续续有骑友来啦!哈哈

这位是前几天流星 坏男骑车遇到的美女土豪姐姐!

登录/注册后可看大图

偏爱,好久没看见到美女姐姐了!!

登录/注册后可看大图

沧海老鱼,老朋友了呀!!

登录/注册后可看大图

开业活动来过的罗大哥!~

登录/注册后可看大图

已经被我们群YD气息 污染的 坏男!!

登录/注册后可看大图

黄书!!

登录/注册后可看大图

很喜欢骑车的 禽寿!!基本上天天骑车啊

登录/注册后可看大图

我闻到了禅师yd的气息!!!哈哈,最YD的禅师!!!

登录/注册后可看大图

老朋友了,宇智!!

登录/注册后可看大图

又是坏男

登录/注册后可看大图

嘉兴学院的葱葱,毕业了在三墩工作,离车店很近呢,经常来玩!~

登录/注册后可看大图

我来也!!哈哈 还有我啦!!

登录/注册后可看大图

还有很多新朋友,老朋友,天气变热了,夜骑活动要开始啦!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄书和猫猫

登录/注册后可看大图

时间到,准备差不多了,出发!!!人特别的多分了2波队伍,一波骑得比较快,第二波休闲骑,大家也互不影响,最后在良渚文化村的美食广场集合,有人带头有人收尾,有序骑行!!

骑到良渚博物馆合影一下下,这儿人还不全呢,很多朋友都在美食广场休息聊天喂蚊子 哈哈哈!!
手机战斗像素,勿喷啊

登录/注册后可看大图

发妹子图咯!
偏爱

登录/注册后可看大图

差一点就放鸽子不孕不育的茉莉姐姐!!

登录/注册后可看大图

阿蛋姐姐!

登录/注册后可看大图

还有第一次和我们骑车的姐姐!

登录/注册后可看大图

出海妹子!!!

登录/注册后可看大图

咿呀咿呀哟,各种妹子

登录/注册后可看大图

返程回家咯!!!良渚很近,7点半出发 9点就回到了店里!!!对于新人这个强度刚刚好

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

END

aaron + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评22

^00^零 2014-6-7 11:27:10 显示全部楼层

这男的非常开放Q 123100066  可以视屏

果然YD  发表于 2014-6-7 11:33

我叫阿泽 2014-6-7 11:28:27 显示全部楼层
渣男,图都挂了

好了,搞定了 ,尼玛  发表于 2014-6-7 11:33

~流星~ 2014-6-7 11:28:54 显示全部楼层

好长啊  好全啊  好玩啊

好SB啊!  发表于 2014-6-7 11:33

小四_ 2014-6-7 11:31:24 显示全部楼层

四胖,你哥找你。说是肥皂掉了  发表于 2014-6-7 11:39
肥四!!你完了!!  发表于 2014-6-7 11:33

信不信随你,我马上去加

ucsky10 2014-6-7 11:39:08 显示全部楼层
这种妹纸这么多的活动 没去真是可惜啊

厌厌 2014-6-7 11:58:55 显示全部楼层

拉磨的驴 2014-6-7 12:12:56 显示全部楼层
这么多开放开放,,,什么意思,好像离题了