快捷登录

扫码登录更安全

2014.6.2 单行线骑行队 径山之行

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
6.2 单行线骑行队一行26人,径山一日游,原谅我这个迟来的帖子吧,哈哈。需要路线的骑友可以私密哦。
欢迎加入单行线骑行队--微信公共账号:hangzhoudanxingxian    QQ 群:272309872   
车店咨询QQ 1437643916  电话:0571-89774130

骑行过程一定要单排哦,啊哈哈

P(U~vX2DF66IILT27U8.jpg 开始爬坡了,心情很激动啊
马上就到加油站休息啦
G1)ROAAA5
上坡上坡,加油加油
来,体积大的破风效果好

返程的路上,我们是追月的少年么?
上脚下的合影,没有梯度啊,挡住了几个帅哥的脸
0UEWUA7_U~2$F%
60岁的大叔带着一群干儿子下山啦

大神点评9

最后一张是骑车在 川藏线的说 我们用来镇楼的说

杭州范范 2014-6-7 15:52:12 显示全部楼层
车轮不息  生命不止

aaron 2014-6-7 15:53:56 显示全部楼层
好活动

完了 是不是要给你一口 德芙

兔巴锅 2014-6-7 17:15:47 显示全部楼层
给力

我们的活动很热闹,照片太小,都没展示出来呢。嘿嘿,活动我基本都参加

漫羽 2014-6-8 17:54:20 显示全部楼层

红月亮 2014-6-8 17:58:19 显示全部楼层

少琪 2014-6-9 09:47:39 显示全部楼层