快捷登录

扫码登录更安全

6月8日天行健单车俱乐部黄岗岭,少妃岭暴爽越野

来源: 我为骑狂 2014-6-9 14:59:09 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
psb.jpg psb (53).jpg psb (87).jpg psb (97).jpg 6月7日刚刚结束县全民运动会场地越野赛的比赛,8号继续越野大戏。天行健一行六人先上大莱岗背聚丰山庄吃饭,去看了美丽的大园塘茶园,越野大戏才刚刚上演。从大园塘到炳坑到黄岗岭到少妃,再少妃到岭下汤的古道穿越越野,一路走走停停,看看路边盛开的小花,玩玩速降。无野不山地,山地车只有在这样的越野线路上发挥她的优势,上坡如便秘,下坡如拉稀,快乐就在这样的折腾中爆发,让你的小宇宙充满能量。

大神点评22

我为骑狂 2014-6-9 15:00:00 显示全部楼层
psb (1).jpg psb (3).jpg

我为骑狂 2014-6-9 15:01:44 显示全部楼层
psb (27).jpg psb (4).jpg psb (5).jpg psb (12).jpg psb (26).jpg psb (25).jpg 寿仙谷,每次去大莱岗背都会过的地方,每次过都会有不同的风景,这次看见婀娜的苇花了。

我为骑狂 2014-6-9 15:06:16 显示全部楼层
psb (29).jpg psb (28).jpg psb (31).jpg 大莱岗背,13公里的爬坡,比的就是你的耐力和毅力,尤其是那段坡度相当禽兽的三四公里。
psb (30).jpg

我为骑狂 2014-6-9 15:07:35 显示全部楼层
psb (34).jpg psb (33).jpg psb (32).jpg psb (36).jpg psb (35).jpg 路边的花花草草,还有虫虫,都会让我放慢骑行的速度,让我的相机过足瘾。

我为骑狂 2014-6-9 15:08:30 显示全部楼层
psb (37).jpg psb (38).jpg 看看这两位老人,都是八十多岁的高龄了,但是他们的身板依然硬朗,还会上山下地干农活。从他们的笑容里我们看见他们的知足,他们的快乐。淡然知足的心态,再加上山清水秀的自然环境,让他们有了健朗的身体,祝他们长命百岁。

我为骑狂 2014-6-9 15:10:32 显示全部楼层
psb (39).jpg psb (40).jpg psb (43).jpg psb (41).jpg psb (42).jpg 聚丰山庄,丰盛的午餐为了下午艰辛刺激的越野大戏,兄弟们,一定吃饱喝足呀。

我为骑狂 2014-6-9 15:11:21 显示全部楼层
psb (45).jpg psb (46).jpg psb (44).jpg psb (47).jpg

我为骑狂 2014-6-9 15:12:23 显示全部楼层
psb (49).jpg psb (54).jpg psb (48).jpg psb (55).jpg 大园塘有机茶园,非常好的自然环境,很有特色的水中小岛。曾经就有湖北的恩施县盗用我们武义大园塘的图片做旅游宣传,被我们有关部门和摄影家起诉侵权,最后胜诉。

我为骑狂 2014-6-9 15:13:53 显示全部楼层
psb (50).jpg psb (51).jpg psb (52).jpg psb (53).jpg 啊雨的肾上激素和小宇宙已经开始爆发,骑上他的软尾一定要来个速降。我和星星,还有静与动三架单反伺候,阿雨,你的面子大了去啦。