快捷登录

扫码登录更安全

评评我最佩服的骑手

来源: 随风随云飘 2007-5-11 21:15:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我们的网站上有许多骑行高手,骑了常人不敢骑的地方,去了常人不敢想的地方,给我们大家提供了很好线路和经验,我建议大家评一评我最佩服的骑手。

大神点评21

随风随云飘 2007-5-11 21:18:28 显示全部楼层
我先说:骑东白山的“老蒋”,厉害,爬诸暨东白山的很少有骑单车的,基本上是徒步的。
阳光 2007-5-11 21:25:30 显示全部楼层
MS偶都PF这些前辈的
柠檬小猪 2007-5-11 21:46:54 显示全部楼层
我最佩服那个大虎......
hzf588 2007-5-11 22:03:21 显示全部楼层
阿 壮
布衣 2007-5-11 22:19:15 显示全部楼层
老蒋
路边飞 2007-5-11 22:20:15 显示全部楼层
小猪
aaron 2007-5-11 22:25:33 显示全部楼层
老蒋单人骑上东白是令人佩服的

我们论坛上令人敬佩的车友很多的,小猪说的大虎,骑车比很多年轻人厉害,类似的还有清杨,坚持锻炼,成果显著,在多次活动中都把小伙子们甩得远远的
还有gushui父子,两次进藏,小孩才10-11岁,毅力惊人;
还有骑行人,骑买菜车从广州到成都,还有广州到绍兴,前年还单骑绍兴到长沙,是长途牛人,不光如此,至今他平王爬坡的记录还无人打破
还有大嘴,为我们探得了很多精彩的路线,很多都是一个人去骑的
一个人的车队,单骑一周骑到北京
阿斯旺,单骑绍兴到香港
...
柠檬小猪 2007-5-11 22:38:20 显示全部楼层
是啊报起来一大堆,,,,夕阳红中的,,年纪一大把骑车,,,噶快的类,,,帮主是说啊别说了,,,强的,,,还有很多很多
追逐 2007-5-11 22:51:11 显示全部楼层
我是新人,对这里的很多前辈不熟悉,我只说说我熟悉的几个人!
在我们论坛,我最佩服的是老A和大嘴!
老A,是我们论坛的管理员!在他和管理团队的努力下,我们论坛才有现在这么好的氛围!另外, 他还是骑行高手,我记得去年的舟山比赛,他曾经冲在前三名,实力不俗;他长期坚持锻炼,和伙伴一起骑过厦门!他码表上的里程,我想要是来个排名的话,应该是很靠前的!
大嘴,他是线路王!我骑的很多路线,都是看了他的帖子,然后再去的!
曾经和他一起骑过溪口到新昌,对我这样的新人,一直都很照顾!

还有小猪,平王18分,我到目前都达不到及格线! 她是女牛人,我佩服!