快捷登录

扫码登录更安全

印象·0902西山乡之骑友篇

来源: 游记分享 哈密快乐飞翔 2014-6-11 20:42:10 显示全部楼层 |阅读模式 来自: 中国新疆哈密地区

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
转载队友郝高兴发表在hm169论坛 › 哈密网户外俱乐部 › 0902单车俱乐部 › 精彩人生 › 骑行感悟

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 哈密快乐飞翔的微博

大神点评22

哈密快乐飞翔 2014-6-11 20:43:01 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区
转载队友郝高兴发表在hm169论坛 › 哈密网户外俱乐部 › 0902单车俱乐部 › 精彩人生 › 骑行感悟

哈密快乐飞翔 2014-6-11 20:46:34 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区

首先出场的当然是我们灵魂人物,姜叔和范叔了。
姜叔我们称呼他为老师,西山乡半路爬坡教我换盘,我才没有被累死在路上,哈哈哈,有大大的双眼皮,年轻的时候肯定是大帅哥。

哈密快乐飞翔 2014-6-11 20:48:07 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区

范叔,我们的专业摄影师,在我们骑行过程中,抓拍我们疲倦,开心,欢乐的身影,让我这个胖子,足足的过了一把当麻豆的过瘾。哈哈哈,原谅我的四处盗图,就是中间扛相机的叔叔。

哈密快乐飞翔 2014-6-11 20:53:38 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区
张阿姨,和我一见如故的张阿姨,温和又亲切。我很喜欢阿姨,阿姨也很喜欢我,哈哈哈自恋一下下。最左边边的。

哈密快乐飞翔 2014-6-11 20:56:28 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区
小韩,我们领队级的人物,这这个人上辈子是大力士投胎来的,拥有魔鬼般的身材,哈哈哈,纤细的大腿生来就是蹬车的,西山乡爬坡毫不费力,只有膜拜。哈哈哈哈哈,实在盗不到单人照,蹲的右边的帅小伙。

哈密快乐飞翔 2014-6-11 20:58:08 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区

陈波大哥,哈哈哈,和我一样走在减肥的道路上,叫我女汉子,吃饭的时候总让我吃肉。哈哈哈,这张图片很酷。很有他身后标牌上味道江湖的范儿。哈哈哈!

哈密快乐飞翔 2014-6-11 21:04:41 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区

小段大哥,人称“蛋定哥”。印象最深的莫过于他的二道黑色背心,次次都见,哈哈哈,而且拥有我羡慕嫉妒恨的白皮肤,好像晒不黑一样的。哈哈

哈密快乐飞翔 2014-6-11 21:06:33 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区

陈鑫,暂且称呼为背包大哥,去西山乡帮我背了一路包,(再怎么说女汉子也是女生嘛,哈哈哈)马上就要出发去西藏了,祝平安。

哈密快乐飞翔 2014-6-11 21:10:51 显示全部楼层 来自: 中国新疆哈密地区

接下来出场的就是我们的打呼哥小孙了,号称“蝙蝠车侠”。可能是因为长途骑车累了,倒在哪里就进入梦乡了,可怜的我们,只能就着他的呼声聊天了。哈哈哈