快捷登录

扫码登录更安全

天行健5勇士雨战临海兰田32拐

来源: 我为骑狂 2014-6-12 16:22:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

psbCAZ54WLE.jpg 32拐,带着一路向上的倔强在山间蜿蜒,盘旋上升,绕过一个个弯,拐过一道道坎。一圈圈的山道仿佛镶嵌在大山中的玉带,有缠绕的柔美,又不屈向上的坚强,这就是临海兰田32拐。

大神点评13

我为骑狂 2014-6-12 16:24:27 显示全部楼层
psbCA5IVFVU.jpg psbCA79YAGL.jpg psbCAIX75NQ.jpg psbCAE3A3LR.jpg psbCAB388IT.jpg 跨上单车,我们进入这座大山,在雨雾中挥汗如雨!蒙着面纱的大山缓缓地展现着它在山中的一个又一个拐,呵护着我们这群迎着风雨的骑车人,只有迎头向上,不见顶峰不崩溃,单车上的我们都是好样的。在不见首尾的盘山公路上,我们像一只只小小的工蚁,勤勉倔强;大红色的骑行服像朵流动的红花在车轮的带动下向上,向上,自强不息,坚持就是胜利。加油吧,小伙伴们,你们是最棒的。大雾中依然能感受你们骑行的力量,征服大山的勇气。

我为骑狂 2014-6-12 16:25:31 显示全部楼层
psbCAPA4420.jpg psbCAB3BEOM.jpg psbCAPOYQWU.jpg 野百合的春天!如果没有这般挥汗如雨的爬坡,如果没有这样32拐的曲折,我们如何会更加珍惜这般娇艳的身姿,这般令人心醉的花香啊?

我为骑狂 2014-6-12 16:26:37 显示全部楼层
psbCAP533UB.jpg psbCAWCDI4X.jpg psbCA4SDSEZ.jpg 如果此时我只记得爬坡的艰辛了,如果此刻我正咬牙坚持,如果说我真的已经精疲力竭,大口喘气了,那么来点掌声吧,我也那样佩服自己,又一次战胜自己,此时的自己带着心爱的单车与山道融为一体,成为了别人眼中的风景!

我为骑狂 2014-6-12 16:27:55 显示全部楼层
psbCA1WRO7N.jpg psbCA2LRPAP.jpg psbCABWH71D.jpg psbCAIEECKQ.jpg 当我们登顶回望,32拐露出了神秘的面纱。一圈一圈的道路是我们单车的运行轨迹,感谢同行的小伙伴们一路的坚持,感谢大自然给了我们历练的这一个个坡一道道拐,感谢强大的组织和强大的后勤保障,爱上单车,爱上天行健。经历过身体在地狱,心灵在天堂的洗礼,你会更加的热爱生活,热爱亲人,热爱单车。。。

我为骑狂 2014-6-12 16:28:54 显示全部楼层
psbCAR94RZ4.jpg psbCA52ZKKZ.jpg psbCA21GQAR.jpg psbCA1ZNBSM.jpg psbCATCM4WZ.jpg

杭州乐骑 2014-6-12 19:19:27 显示全部楼层
不错,加油

杭州老顽童 2014-6-12 19:58:01 显示全部楼层
好地方,加油

雁行风 2014-6-12 20:07:10 显示全部楼层

我为骑狂 2014-6-12 21:28:54 显示全部楼层