快捷登录

扫码登录更安全

强烈谴责云和梯田爬坡赛中作弊和傲慢的裁判

来源: 赛事报导 看风景用心 2014-6-13 09:42:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
强烈谴责云和梯田爬坡赛中作弊和傲慢的裁判

1;大师组在距终点500米处第一集团就剩8个人了,冲刺时2,3,4,名竞争激烈距离较近,5,6,7,8,名中间都有一定的距离,到终点后终点裁判还高声叫304到,我记得清清楚楚,计时员和记录员不会记错。后来证明没有记错,但他们怎么把第8名奖金发给相差半分多的第9名的云和12+1的骑友?
2;第一次成绩的公布;318 云和12+1骑友  32;21;28  第八名
        304 本人             37:12,55   第十三名
    为什么我变成了13名?37分多的成绩从何而来?(快发奖时我咨询裁判名次,一个裁判看了一下,说:前12名没有304,结果网上公布成绩时我是十三名)。
3:第3天我在网上和他们交涉:163邮箱
   问:你好,感谢你们给我们 提供自行车比赛交流的平台。我参加比赛的号码是304,成绩是第8名,不知是裁判的一时的疏忽还是其他原因给我搞成13名,望你给领导汇报一下,给我一个反馈。期待。很气愤。望2天内回复。
   答:“查了比赛记录,你到达终点时是一团人,约6人

在录入过程漏了2人,包括你,后补上,另一人紧随3字头的,登记成绩无错,你则因随精英组而导致误差5分。
     两组间差5分钟,你述事属实,成绩在网上更正“
4 : 既然是录入过程漏了2人,我应该是没有成绩,怎么第一次公布成绩时我是13名,既然“登记成绩无错”怎么把第9名云和12+1的骑友冒充第8名去领奖。和况时间相差半分多。
5:到现在裁判组也没主动和我联系过,没打过电话,没道歉过,更不要说归还奖金了。在这里我强烈谴责作弊又傲慢的部分裁判,希望云和的有关领导把这些害群之马从裁判队伍中清除出去,以免给云和抹黑,给领导添堵,给骑友添烦。
6;强烈要求追回奖金。

大神点评15

aaron 2014-6-13 09:57:23 显示全部楼层
发重复了,帮你删除了一个

idea_lxj 2014-6-13 10:26:23 显示全部楼层
现在这么多镜头对着咔咔咔~ 想搞错都难  搞错了证据也一堆   既然搞错了 公开发表更正声明 补发应该的奖励是最基本的~ 即便是在中国....

小.晕 2014-6-13 10:49:53 显示全部楼层
不明真相围观

127_hq.y 2014-6-13 10:57:05 显示全部楼层

即使在中国 点赞!

idea_lxj 2014-6-13 11:30:47 显示全部楼层
另外 事实已经清楚了 你的诉求可以向主办方申诉啊(浙江省体育局、云和县人民政府) 怎么找他们说理只能自己发挥了  另外论坛里不是有个公布成绩的帖子嘛   你去看看改了没  可以先从这个下手起

我为骑狂 2014-6-13 12:40:32 显示全部楼层
是不妥。。。

中国大海 2014-6-13 12:48:35 显示全部楼层
顶一个

张小胖 2014-6-13 12:56:33 显示全部楼层
看了这个我就想起曾经做终点裁判的时候,同一位车友好几次比赛都被计时裁判给看漏了然后都在颁奖的前几分钟从我的相机照片中把他深深找回,我就是他的福星啊

张小胖 2014-6-13 13:00:47 显示全部楼层
我觉着这个只要是你说的是事实,你这个奖金肯定找的回