快捷登录

扫码登录更安全

6月15日美利达金华江北旗舰店开业盛典

我为骑狂 2014-6-15 21:57:31 显示全部楼层
psb (61).jpg psb (75).jpg psb (52).jpg psb (96).jpg psb (97).jpg

我为骑狂 2014-6-15 21:58:27 显示全部楼层
psb (43).jpg psb (44).jpg

我为骑狂 2014-6-15 21:59:42 显示全部楼层
psb (46).jpg psb (47).jpg psb (48).jpg psb (45).jpg psb (49).jpg 剪彩仪式。。。

我为骑狂 2014-6-15 22:00:56 显示全部楼层
psb (50).jpg psb (51).jpg psb (53).jpg psb (54).jpg 美利达中国有限公司浙江分公司总经理武日栋先生致辞。。。

我为骑狂 2014-6-15 22:01:53 显示全部楼层
psb (55).jpg psb (56).jpg psb (57).jpg 武日栋总经理和天行健单车俱乐部陶大切开业蛋糕。

我为骑狂 2014-6-15 22:02:49 显示全部楼层
psb (58).jpg psb (59).jpg psb (60).jpg 强大的天行健大家庭。

虫虫飞 2014-6-15 22:03:13 显示全部楼层
顶起!

祝贺你们!

祝生意兴隆!为车友创造更好的骑行氛围

我为骑狂 2014-6-15 22:03:34 显示全部楼层
psb (62).jpg psb (63).jpg psb (64).jpg

我为骑狂 2014-6-15 22:04:47 显示全部楼层
psb (65).jpg psb (66).jpg psb (68).jpg psb (67).jpg psb (69).jpg 平板支撑比赛 。

我为骑狂 2014-6-15 22:05:51 显示全部楼层
psb (73).jpg psb (70).jpg psb (71).jpg psb (72).jpg