快捷登录

扫码登录更安全

第二届环天山单车嘉年华头屯河农场站赛事花絮

额外强人 2014-6-29 09:50:30 显示全部楼层
1403992334712.jpeg 1403992321921.jpeg 1403992325746.jpeg

额外强人 2014-6-29 09:53:34 显示全部楼层
17122142570c1471ef73e2e66.jpg 1712214251f42efa84c7f21dc.jpg 171221425-58853995580cc80.jpg

额外强人 2014-6-29 10:02:26 来自手机 显示全部楼层
20140628_172759.jpg 20140628_172901.jpg 20140628_172856.jpg 20140628_172853.jpg 20140628_172928.jpg 20140628_172921.jpg 欢迎参加赛事骑友能够分享更多照片!

信念2014 2014-6-29 10:28:06 显示全部楼层

好活动,超赞!向参赛者致敬!

老茂 2014-6-29 11:54:25 显示全部楼层
看着就过瘾啊!

额外强人 2014-6-29 12:38:31 显示全部楼层
老茂 发表于 2014-6-29 11:54
看着就过瘾啊!

我与山地精英组冠军巴特孟合影!'

额外强人 2014-6-29 12:54:34 显示全部楼层
信念1951 发表于 2014-6-29 10:28
好活动,超赞!向参赛者致敬!

这次我和骑匹狼的伙伴们一起参加了大众组比赛,分别包揽了123579名,我进了20奖了一张毛爷爷我的参赛号牌 20140629_124045.jpg 20140629_124158.jpg

额外强人 2014-6-29 12:59:24 显示全部楼层
额外强人 发表于 2014-6-29 12:54
这次我和骑匹狼的伙伴们一起参加了大众组比赛,分别包揽了123579名,我进了20奖了一张毛爷爷我的参赛 ...

1404012980193.jpeg 1404012960336.jpeg

信念2014 2014-6-29 13:04:45 显示全部楼层
额外强人 发表于 2014-6-29 12:54
这次我和骑匹狼的伙伴们一起参加了大众组比赛,分别包揽了123579名,我进了20奖了一张毛爷爷我的参赛 ...

前20名好成绩!向你表示诚挚祝贺!同时也向所有参赛选手致贺!!

谢谢信念支持与鼓励!继续加油!  发表于 2014-6-29 20:15

额外强人 2014-6-30 12:56:27 来自手机 显示全部楼层
信念1951 发表于 2014-06-29 13:04:45

前20名好成绩!向你表示诚挚祝贺!同时也向所有参赛选手致贺!!

谢谢信念大哥有力支持,骑行路上有相逢