快捷登录

扫码登录更安全

骑车减肥励志男,所有的胖子都是潜力股

来源: aaron 2014-6-29 10:40:04 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
微博车友@晋玄Bike 6月4号说:第一我从240掉到150用了4个半月,是去年完成的!今年我又掉了10斤!才是一共100斤。第二我一开始骑的是山地和山马!瘦到快170才装的公路!我还会继续减肥、塑身!

到现在短短的半个多月他又瘦了。。胖子都是潜力股果然是真理啊,帅翻了

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 aaron的微博

大神点评20

猫.小昊 2014-6-29 11:37:45 显示全部楼层
吊炸天~

张小胖 2014-6-29 11:56:35 显示全部楼层
羡慕啊

寂寞沙舟 2014-6-29 12:00:41 显示全部楼层

Su 2014-6-29 12:14:15 显示全部楼层
碉堡了

落叶南归 2014-6-29 12:50:59 显示全部楼层
去年暑假开始骑车,160到现在130的路过,这位仁兄屌的一逼

aaron 2014-6-29 13:32:04 显示全部楼层
落叶南归 发表于 2014-6-29 12:50
去年暑假开始骑车,160到现在130的路过,这位仁兄屌的一逼

你也很厉害啊

张小胖 2014-6-29 13:32:55 显示全部楼层
落叶南归 发表于 2014-6-29 12:50

你也发一下你的励志帖啊,30斤也厉害了啊

大王叫我来巡山呢,咿呀呦咿呀咿呀呦  发表于 2014-6-29 13:56

落叶南归 2014-6-29 14:05:13 显示全部楼层

a总,就算去年暑假骑得比较多,平时大一学生党,骑得少了,就这次杭州骑回天台家,算又锻炼了下

落叶南归 2014-6-29 14:09:30 显示全部楼层
张小胖 发表于 2014-6-29 13:32
你也发一下你的励志帖啊,30斤也厉害了啊

这个。。。有上面那位胖仁兄,我有点自愧不如,而且屌丝男一个,不上镜。。。。吓坏骑友可不好