快捷登录

扫码登录更安全

白鸟湖畔“打”鸟记......。

来源: 游记分享 信念2014 2014-7-3 18:42:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
白鸟湖一直是我想去的地方,但去了几次都没有找到,咋晚夜骑小绿谷详细询问了“額外强人”去白鸟湖线路......。
    今天虽然天气不太好,但还是去了白鸟湖。湖里各种鸟类比较多,水质也很好,有开车去湖边游泳的。
    在湖边还发现有条蛇,就抓拍了一下。拍鸟我拿的像机不行(带的卡片机,要想拍好“打”鸟图片,非单反加长焦镜头)。
    上几张图片。 DSCN1826_副本.jpg DSCN1829_副本.jpg DSCN1831_副本.jpg DSCN1842_副本.jpg DSCN1841_副本.jpg DSCN1837_副本.jpg DSCN1836_副本.jpg DSCN1833_副本.jpg
额外强人 + 20 很给力!
秦弓 + 20 骑行,摄影,发帖,样样精彩!赞一个!.

查看全部评分总评分 : 骑友币 +40

大神点评11

wws004 2014-7-3 19:07:51 显示全部楼层
不错,哪天也去看下这个湖,真是条蛇啊

去了可要小心啊!别踩上它。  发表于 2014-7-4 07:59

那是跳什么蛇 ?

水蛇  发表于 2014-7-4 08:00

xjliuyu 2014-7-3 20:44:21 显示全部楼层
哈哈,很好!终于找到白鸟湖了。真是鸟湖,有许多叫不上名字的鸟
我在摄影网上看到拍鸟高手介绍有稀有鸟类~   有机会去看看,玩玩~
谢谢分享

我去时就有高手拍鸟。离他有几百米远,还在芦苇里藏着,三脚架支着大炮,所以没前去打搅,摄影家就烦这个......你懂的。  发表于 2014-7-4 08:13

职业坑手 2014-7-3 22:07:20 显示全部楼层
蛇怎么不抓回去啊。可以吃肉的。

不敢抓,害怕。  发表于 2014-7-4 08:01

沙漠王 2014-7-3 22:57:58 显示全部楼层
白鸟湖不错、好地方。

我是来看蛇的

蛇是有点可怕啊!  发表于 2014-7-4 07:49

好地方,景美,适合休闲烧烤游玩。

信念2014 2014-7-4 07:31:09 显示全部楼层
骑行.游玩两不误,哈哈!!有意思!谢谢你的关注和大力支持!

信念2014 2014-7-4 07:45:08 显示全部楼层

是的周边环境还可以,乌鲁木齐附近有原生态的水库非常少,这个白鸟湖可能没几年也就消失了,现在离不远就大搞建设呢!