快捷登录

扫码登录更安全

7月6日无人村骑行。

来源: 职业坑手 2014-7-7 09:29:50 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  第一次去无人村,单行线组织人是挺多的貌似还有空降的,古墩路文一西路集合,7点出发到集合点8.10分了。看人还挺多,我和一个哥们去买早餐吃一回来5分钟不到的功夫他们已经带队走啦。另外一个哥们说第一次参加也是刚来杭州刚买车,回来的时候另外一个车队在集合点所以他和另外一个队伍去了。 我只能联系领队等我了。一路狂奔出发。
其实无人村昨天骑行大概有4个队,人最多是我们队伍了20人+,另外几个队有10来人的几人的。
到山顶只有几个人上去了山顶有房子貌似是没人来的好多人没上山顶哈,拉开的幅度太大啊,还有人推车上去的。感觉几公里的破还要推车有点丢人。
上去不推车下来推车了,由于胎不行怕摔跤,推了好一段陡坡。山顶路面都很潮湿。还望注意安全下坡慢行啊。
话不多说拍了一些照片,骑行一共141公里。我在乔司有点远过去比他们多骑行20公里左右吧。

登录/注册后可看大图
该贴已经同步到 职业坑手的微博

大神点评10

职业坑手 2014-7-7 09:41:47 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

职业坑手 2014-7-7 09:42:58 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

观景台拍的将就看吧还不错。

职业坑手 2014-7-7 09:44:58 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

职业坑手 2014-7-7 09:46:20 显示全部楼层

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

吃饭点,几拨人很多啊,新店开张还可以,人均消费还不到40.

idea_lxj 2014-7-7 10:24:11 显示全部楼层
我们有次去 山顶还有雪 还是在弯道处   ~

职业坑手 2014-7-7 10:39:26 显示全部楼层
idea_lxj 发表于 2014-7-7 10:24
我们有次去 山顶还有雪 还是在弯道处   ~

最顶上下来到去水库的那个位置我是推下来的。山顶上好多人没上去不知道算不算遗憾,

LJZ
顶上就是个山庄,没什么,还是水库好,不过不让去。。。艾玛。。。  发表于 2014-7-14 14:44
路面湿滑?大老远骑过去 不上顶 搞毛线啊~  发表于 2014-7-7 11:32

九月生活 2014-7-7 11:10:23 显示全部楼层
有暑假杭州出发去千岛湖的不?同行呗

哇塞我刚要去发帖子 就看见你了 哈哈

职业坑手 2014-7-7 11:30:42 显示全部楼层
单行线的环环 发表于 2014-7-7 11:14
哇塞我刚要去发帖子 就看见你了 哈哈

你也可以发啊,有一个人在群吧,说才来杭州2天刚进群的才一天,昨天参加活动,然后落下了。他就和另外一个组去了。