快捷登录

扫码登录更安全

和嵊州,新昌车友单车骑行万马渡!

来源: 暴胎王☆阳光 2007-5-15 01:13:30 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新昌确实是一个骑单车的好地方,很多路都是新修的柏油路.机动车少,坡多又长.应该说是一个骑单车的天堂啊.13号这一天有幸和嵊州,新昌的车友(我也是新昌人,但在新昌的时间很少,从95年到现在都没在新昌.)一起骑万马渡,感觉真的是太好了.从新昌城里出发,来回一共70公里.本来早就应该发图了.但上午照片成批处理的太恶心了,所以晚上又一张一张处理了一下.朋友又霸占了我的电脑好几个小时,所以只能三更半夜上来发图了.哎............

在五马园小队伍集合的照片.中间是加蓝.右边是新昌天姥论坛的大版主.天幕!

在五马园小队伍集合的照片.中间是加蓝.右边是新昌天姥论坛的大版主.天幕!

和嵊州车友会合,看他们穿这么整齐,我也就穿上骑行服和头盔了.

和嵊州车友会合,看他们穿这么整齐,我也就穿上骑行服和头盔了.

本次骑行最好的一辆车.XT套.

本次骑行最好的一辆车.XT套.

本次骑行最牛的一辆车,车主天幕太牛了.厉害.

本次骑行最牛的一辆车,车主天幕太牛了.厉害.

风景不错的104国道.

风景不错的104国道.

经过长长的大概8公里的坡路,到了儒岙镇的一个雕塑.

经过长长的大概8公里的坡路,到了儒岙镇的一个雕塑.

第二名?

第二名?

找了个小模特秀头盔,耶

找了个小模特秀头盔,耶

牛人也骑上来了,佩服啊.

牛人也骑上来了,佩服啊.

雕塑下的合影!

雕塑下的合影!

中国胶囊之乡----儒岙镇欢迎您

中国胶囊之乡----儒岙镇欢迎您

在儒岙镇遇上了这次骑行的唯一MM.

在儒岙镇遇上了这次骑行的唯一MM.

....

....

看MM的车子有点重,所以发扬了我们行天下助人为乐的光荣传统,与MM换车!

看MM的车子有点重,所以发扬了我们行天下助人为乐的光荣传统,与MM换车!

到了去目的地的叉路口,车友们以后想去万马渡可别走错路哦.

到了去目的地的叉路口,车友们以后想去万马渡可别走错路哦.

叉口边上的皇渡桥,听说好像哪个朝代的皇帝来走这个桥.呵呵

叉口边上的皇渡桥,听说好像哪个朝代的皇帝来走这个桥.呵呵

桥

桥上的雕刻作品,还有好多,只是破坏的太多,这个比较完整

桥上的雕刻作品,还有好多,只是破坏的太多,这个比较完整
东北人 + 8 好帖

查看全部评分总评分 : 骑友币 +8

大神点评36

继续吧,发图好累啊.

桥头右边就是去万马渡的土路了,这路好像不太合适公路车骑了.

桥头右边就是去万马渡的土路了,这路好像不太合适公路车骑了.

山地车专用路

山地车专用路

多绿的山啊.

多绿的山啊.

那人,那路,那山.

那人,那路,那山.

MM厉害地.

MM厉害地.

路边的怪石

路边的怪石
还有.这下应该没人插队了吧.

没路可以骑了,扛车吧.

没路可以骑了,扛车吧.

人家开小车来万马渡,开不到真正的万马渡.我们骑车来,虽然一样骑不到,但我们可以把车扛到万马渡啊,你 ...

人家开小车来万马渡,开不到真正的万马渡.我们骑车来,虽然一样骑不到,但我们可以把车扛到万马渡啊,你 ...

有几段还是可以骑车地.

有几段还是可以骑车地.

快到啦,快到啦

快到啦,快到啦

一马当先!耶!

一马当先!耶!

这就万马渡了,莫非这些大石头就是"马"了,我猜的,嘿嘿

这就万马渡了,莫非这些大石头就是"马"了,我猜的,嘿嘿

这"马"还真够多的.

这"马"还真够多的.

本次骑行最完整的一张照片了.是一个MM帮我们拍的,很漂亮的MM,想要她电话的赶快联系我.

本次骑行最完整的一张照片了.是一个MM帮我们拍的,很漂亮的MM,想要她电话的赶快联系我.

来到这里,为什么不跟它合个影呢.可惜我在拍照,哎.........

来到这里,为什么不跟它合个影呢.可惜我在拍照,哎.........
下面你们将看到一位真真的牛人!超级的.中午在车友家FB的时候.碰到一位从福建三明用滑板一路滑到新昌的牛人.他的目的地是杭州.佩服啊.今天是他的第14天滑行.

和牛人合影,中间这位.可惜忘记叫他签名了.

和牛人合影,中间这位.可惜忘记叫他签名了.

滑行中的图片1

滑行中的图片1

滑行中的图片2

滑行中的图片2

滑行中的图片3

滑行中的图片3

回程有一段走的是老的104国道,一路下坡,大概有13公里左右吧,这段路,我平均时速超43了.爽啊,当然这时的 ...

回程有一段走的是老的104国道,一路下坡,大概有13公里左右吧,这段路,我平均时速超43了.爽啊,当然这时的 ...

为了赶上我一个朋友的婚礼,搭车回上虞.

为了赶上我一个朋友的婚礼,搭车回上虞.
自已顶一下.

东北人 2007-5-15 02:18:25 显示全部楼层
不是的
我是看你好久没发帖,以为没了那
为了表示歉意,我决定把那帖子删除!

nic鸡蛋公 2007-5-15 02:25:09 显示全部楼层
哈哈
随风随云飘 2007-5-15 06:52:07 显示全部楼层
真牛人啊!!!!
“从福建三明用滑板一路滑到新昌的牛人.他的目的地是杭州”,是我们单车人学习的榜样啊。
aaron 2007-5-15 07:03:20 显示全部楼层
看到何经理和海马了
海马 2007-5-15 08:14:14 显示全部楼层
为什么不给我来个特写?