快捷登录

扫码登录更安全

高手帮我参考一下这条线路

来源: 骑到哪算哪 2007-5-18 12:56:15 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我打算(我的计划常常没有变化快,汗)
明天从绍兴—富盛—汤浦—章镇镇—岭南乡—覆卮山—下王—嵊州,到嵊州住一个晚上(反正有朋友招待),第二天嵊州—崇仁—王坛—平水—绍兴

有几个问题忐忑中:
1、这条路应该是通的吧?尤其是岭南乡-----覆卮山—下王,应该有路的吧?
2、这个强度对我这种菜鸟来说是不是太大?
3、是否有经验丰富的强人帮帮忙,带我一回?嵊州FB我负责哈。

谢谢

大神点评21

aaron 2007-5-18 13:33:01 显示全部楼层
这个路线不错的,我们很多人骑过,岭南乡—覆卮山—下王—嵊州,你搜索一下源于自然的帖子,好像有路线的

两天你应该没有问题的,早上早点出发,慢慢骑
骑到哪算哪 2007-5-18 13:34:47 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-5-18 13:33 发表
这个路线不错的,我们很多人骑过,岭南乡—覆卮山—下王—嵊州,你搜索一下源于自然的帖子,好像有路线的

两天你应该没有问题的,早上早点出发,慢慢骑

谢谢老A
厉天峰 2007-5-18 13:37:44 显示全部楼层
这条线对新手来说强度比较大的,是比较有挑战的
两天时间,总里程估计在200以上
绍兴—富盛(27)—汤浦(16)—章镇镇(22)—岭南乡(20)—覆卮山—下王—嵊州(45)
去的话大概是130公里,回来大概是75公里左右
源于自然 2007-5-18 15:38:13 显示全部楼层
岭南乡—覆卮山—下王—嵊州

路有的 过岭南乡大约1KM后 就会看到 清白线   在清白线右拐就是回嵊州的方向

具体经过 里蒋 前岗  下王  清风   过清风大桥左拐 骑13KM到达 嵊州城关

PS  岭南在覆卮山的北麓  前岗在覆卮山的南麓

你的线路也就是 饶着覆卮山的盘山公路转一个圈

第一天的行程有点艰苦   需要翻越大山  建议早点出发  带足给养
随风随云飘 2007-5-18 15:53:21 显示全部楼层
厉害,这条线路我已经考虑过很久了,二天完成对一个新手来讲压力很大,所以我现在在慢慢练,逐步放大,争取在下半年去骑行
随风随云飘 2007-5-18 15:53:51 显示全部楼层
厉害,这条线路我已经考虑过很久了,二天完成对一个新手来讲压力很大,所以我现在在慢慢练,逐步放大,争取在下半年去骑行
骑到哪算哪 2007-5-18 17:29:39 显示全部楼层

谢谢

谢谢各位的帮助
看了那篇进藏女孩边骑边哭的游记,
很想也高强度地骑骑,
本人性格懒散,做事向难坚持,
其实在坛上公布计划,
也有借各位朋友的美意督促自己的浅浅意图,
现在打算明天成行,估计一人独骑,
希望顺利。
阳光 2007-5-18 17:57:13 显示全部楼层
LZ祝你成功
阳光 2007-5-18 17:58:27 显示全部楼层