快捷登录

扫码登录更安全

x小猪游绍兴,,晨骑简报!!!

来源: 柠檬小猪 2007-5-19 13:35:54 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
炎炎夏日来临,天气也似乎变的更为酷热,在冬日的包裹下,渐渐的苏醒过
来,,晨起呼上一口新鲜空气,人的精神也格外的爽快,,,,,,,
    由于工作的变动,似乎骑车时间也越来越少,在某日某人的聊天中,灵感促
发,,,,,,,古有老残游记,现有小猪游记,,哈哈哈哈。。。。MS很臭屁
!!!!!!
    在计划的定制中,以东南西北为4个局向进行开发,,,
    在发贴召集中5月17号的首站南--龙虎山的活动中参加者只有我和杨柳2人,
在汇合后开始出发,由于前一天在平王发疯过后小女子偶的腿至今未痊愈,不
过,号快感的偶在猛的一真阵踩动,马力加足下,一路狂奔,突然发现,,,杨
柳骑的好快啊,,,----小伙子有前途,,,,,哈哈哈 ,,,,过了一条土坑
之后在山附近发现一片瓜田,,,那口水,,那眼睛,,,哈哈绿绿红红,,,
有机会组织去偷瓜,,,哈哈,,,虽然违法,,,但是,,,,哈哈!偶当时
就想起我们进出口老师说过一句话:枪来的东西是最好的,,,,,哈哈!
  在一段山路下到了龙虎山的水库,对了偶们在那脚下还看到头超大的猪,,某
人说是杂交的,那也忒夸张了点了吧,,大如一头牛,,看来我是碰到我的祖先
了!先闪了在说,哈~!!
  第二站   被环抱的湿地
   说起湿地公元大家一定不陌生,不过我也去过几次,今早起来,被一阵冷风给
催醒,集合点-火车站,带着点疲倦,带着点睡意,不情愿的起来,哎最主要是昨
天接了个催命电话开始不爽!一路骑来发现在大街每个小巷都是那么热闹,,早
上是老人家的天地啊,,,,骑到火车站突然想起浙D说他们家小区门口的小笼包
很好吃,但在水木清华门口转了半天都没见小龙包的影子,,哎,,还是去等人
吧,,,刚到红绿灯过,就听到悦耳的铃声,哈,,,远来是绿野仙终带着他的
小银过来了哈哈,,,前来支援偶的活动,,偶真是眼泪鼻涕一大把,,,,吼
吼!!!不一会一辆公路飞速而来,从其坐骑下一跨而下,,我真纳闷,,我们
论坛有这号帅哥,正在纳闷中只见帅GG一开既说:偶是新人--怪怪,,哈哈,,
原来是麦霸来了,,,偶要畏惧其几分了。。。不一会杨柳带着其小黑-670缓缓
的飘来,在没几分钟,江湖杀手--在别处出现,哈,,,,老江湖出现,,估计
江湖中又要热闹起来了,在准点出发,,,,在路上偶的瓶瓶连掉几次,,还是
在大马路上,,,天那差点成为谋杀偶的凶器,偶可不想死,,,,年轻还没嫁
人就死了多不值啊。。。。。。在到镜湖桥边,,,,偶门的歌神-帕拉丁早以在
此地恭候多时,,,哎,,谁叫我,,今天没力气呢,,,,,,,,,拖后了
。。。。。。几分周折中,终于来到传闻中的湿地公元,,,哈哈,,,果然是
生态公元,,方眼过去,,那山那水,,是多么的舒服,,真想呆那不回去
在一段小骑后来到山脚下,,突然发现一牌立之:有蛇出
没,游客止步,,,,,,什么!// 偶怕怕啊。。。立下。。鸡皮3层立起
。怎么办泥,,在复杂的思想斗争下,偶还是决定进去,,,这样就算被咬了偶
不是好休息了吗,,,哈哈,,,真是好计划。。。于是几人各背起自己心爱的
车车,,开始“森林”探险。。。天那,,过了一段路竟然上去的是一段全新的
石路,在帕拉丁的介绍下此山叫煤山,原先叫坟山,天那好恐怖啊。。。帕帅还
说,这山以前其小时侯经常去玩 难道去坟上打牌 还有听说上面有碉堡
不过听说拆掉了,,///好可惜啊。。。。。/////在行进中突然发现有骡子上山
托运东西,,,在交谈中发现骡子寿命比驴还长想知道是什么原因吗?哈哈给偶
吃糖偶就告诉你们。。。。。。。。。。。。。。

东北人 + 8 原创内容
源于自然 + 10 小猪希望你能坚持~~~

查看全部评分总评分 : 骑友币 +18

大神点评31

布衣 2007-5-19 13:48:40 显示全部楼层
nic鸡蛋公 2007-5-19 15:01:52 显示全部楼层
nakal 2007-5-19 15:09:32 显示全部楼层
晓培 2007-5-19 15:16:05 显示全部楼层
飘渺游侠 2007-5-19 15:46:05 显示全部楼层
很生动啊
海盗 2007-5-19 16:37:44 显示全部楼层
怪怪 2007-5-19 16:45:03 显示全部楼层
写的好!!买颗糖糖鼓励一下!!
为什么骡子比驴寿命长呢??
风速1 2007-5-19 16:48:37 显示全部楼层
就是少了图片
aaron 2007-5-19 16:48:37 显示全部楼层
还有简报,不错的