快捷登录

扫码登录更安全

我的新战车-giant tcr 6900

来源: aaron 2007-5-19 19:43:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
骑钢架公路跟随公路帮的兄弟拉练已经有好长一段时间了,虽然也能跟随上拉练的节奏,但是心里总是想有一辆超轻的战车是什么样一种感觉?

在昨天晚上,这个梦想实现了,我拿到了自己的第一辆真正意义上的运动公路车(前两辆分别是giant speeder-x,钢架公路,跟随自己大约3000公里,骑过杭州-千岛湖,杭州-临安,杭州-绍兴来回不下10次,后一辆是giant 的zip,用它爬过平王若干次,还骑过横路岗、车谷线...)

在介绍我的新战车前,先说一下我一年以来的梦中情车,那就是下面的这辆giant tcr 6700,第一次在捷安特的橱窗里面看到它就被迷住了,是我非常喜欢的红色车架

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

可是在和6900比较后发现,它的轮组是滚珠轴承的,而6900是培林的。我这个人其实不喜欢升级改装,最后权衡了一晚上,决定舍弃了心爱的红色,而选择了黑色的tcr 6900,这样估计自己以后也不会去折腾车子了,可以专心的骑车,呵呵

tcr 6900

大神点评92

aaron 2007-5-19 19:44:27 显示全部楼层

aaron 2007-5-19 19:45:29 显示全部楼层

itm的配件
载雪之舟 2007-5-19 19:46:11 显示全部楼层
坐沙发,慢慢欣赏
aaron 2007-5-19 19:47:54 显示全部楼层
shimano 的105变速系统

mavic轮组

米其林轮胎

6000超轻铝合金

velo carbon座垫
aaron 2007-5-19 19:49:00 显示全部楼层
装饰车贴

爬坡累了,可以低头看看这个
aaron 2007-5-19 19:50:03 显示全部楼层
如果没有TCR,只有speeder,我会怎样?
答案是:我还会骑车

源于自然 2007-5-19 19:50:10 显示全部楼层

用这个表情比较合适
水落寒 2007-5-19 19:52:11 显示全部楼层
骚车呀~~~
aaron 2007-5-19 19:52:44 显示全部楼层
感谢一起流汗的公路帮的兄弟们,一起拉练的日子是难忘的!
感谢一起同骑过的车友们,自行车带给了我无尽的快乐,我会永远珍惜这一爱好
还要感谢绍兴捷安特店帮我定的TCR
源于自然 + 10 马屁~~~~~~~~

查看全部评分总评分 : 骑友币 +10