快捷登录

扫码登录更安全

单车生活——"帕米尔”之行

来源: 向往海的鱼 2007-5-20 21:53:56 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  下午看到车友们有关"帕米尔"的帖子之后,谗得口水直流。于是,等DZ一下班回来,就拉着他直奔柯桥寻亲爱的羊肉串。
  骑过平王,这点路程真得是小KS 。可是又有一段时间没骑车锻炼了,刚上路不久,PP不免有些酸痛。但羊肉的诱惑总是能激励我的斗志,终于,以我最快的速度到达柯桥。
  看到斑竹们老是环骑瓜子湖,今天既然来了,只好先暂时委屈肚子,饱一饱眼福。有千飒飒在湖边拍了几张照片,感觉真得不错。尤其是看到傍晚在环湖跑步的锻炼者,真是羡慕啥我。还抓拍到了几位“偷捕者”,看来,他们今天晚上的晚餐够丰富的了。
  骑在金柯桥大道上,我们像两只猎捕者,嗅着空气中不断飘来的香喷喷的羊肉味。不愧是DZ,一眼就猫见了路边显眼的招牌 。进的餐厅,正见几位新疆大哥大口大口的嚼着羊腿,不禁咽了咽口水 。美丽的服务员小姐哪有心情欣赏,满眼是她搬上来的羊肉串、羊排。呵,总算也轮到咱品尝了……
  “汤足肉满”之后,开始了我的返程之旅。可惜的是,少了两只眼镜,害苦了我的心灵之窗。还好咱DZ照顾周全,可真的成了我的心窗。沿途的夜景,幽雅、文静,如江南女子含情脉脉。陶醉中,不知不觉骑到了家。
  “夜骑,真好!我喜欢。”我对DZ说。其实我没对他说,我更喜欢的是骑车时充满生气、活力的身心放松。  

大神点评29

猪头三。。 2007-5-20 21:54:19 显示全部楼层
沙发...猪皮的
向往海的鱼 2007-5-20 21:55:32 显示全部楼层
照片等会儿上传。
猪头三。。 2007-5-20 21:56:09 显示全部楼层
我要看帅哥.....嘿嘿
水落寒 2007-5-20 21:58:16 显示全部楼层
真是快活似神仙哦~
向往海的鱼 2007-5-20 22:31:25 显示全部楼层
向往海的鱼 2007-5-20 22:31:52 显示全部楼层
向往海的鱼 2007-5-20 22:32:46 显示全部楼层
向往海的鱼 2007-5-20 22:33:26 显示全部楼层
向往海的鱼 2007-5-20 22:33:55 显示全部楼层