快捷登录

扫码登录更安全

哀悼,伴我毛三千公里的前叉罢工了

来源: 枫语 2007-5-20 22:12:48 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
昨天,和大部队一起走了瓜潴湖和angsang湖,回到家.今天骑的时候发现我的前叉变成真正的硬叉了......

唉,骑了三千公里不到,我的740原装前叉就罢工了啊.
挺喜欢740的造型的,比较有山地粗犷的风格.
原本, 想先将原装的2.15山地胎给骑破,换个1.5的光头,可以骑游更加轻松一点.结果是那个胎都快骑三千了,连感觉都没有,跟新的差不多......
原本,挺喜欢这个叉,虽然被人批评太硬,不过我还是喜欢硬朗的感觉.骑长路不累,有什么台阶,路障的跳一下也从来不担心它出问题......但偏偏就是它先挂了啊!
哀悼一下......

还是我的车车啊,忠实的陪我走了毛三千公里,虽然历经风霜,摔了n多次,蹦了n多次,也撞了几次,(估计前叉弹簧是想休息了)但一直挺强壮的,每次都挺过来了的.看来这次也需要来点新的活力了. 有机会就换个叉了,再上一套光头胎,可以换着骑或玩.

大神点评32

猪头三。。 2007-5-20 22:16:58 显示全部楼层
默哀
无非凡 2007-5-20 22:25:11 显示全部楼层
曾在捷安特店,摸过740的胎,粗犷的很。
nic鸡蛋公 2007-5-20 22:47:10 显示全部楼层
是山地的就要粗犷,最看不惯山地的轮细细的了
猪头三。。 2007-5-20 23:02:39 显示全部楼层
我换成1.5的旅行了
paladin 2007-5-21 08:39:18 显示全部楼层
晓培 2007-5-21 08:53:36 显示全部楼层
节哀
拉磨的驴 2007-5-21 09:01:02 显示全部楼层
我喜欢粗胎,就像喝酒一样,够劲!就喜欢强壮的!

为楼主的前叉默哀!
骑龟上路 2007-5-21 09:17:48 显示全部楼层
同情下,前叉变硬叉,拿着叉叉 叉鱼去,资源不能浪费的说
蓝蓝 2007-5-21 10:14:16 显示全部楼层