快捷登录

扫码登录更安全

5.22我的初夜

来源: martin 2007-5-22 23:05:01 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
大家不要误会,是我的初次夜骑
收获颇多,最让人难忘的是第一次暴胎,幸亏有一年和布衣他们的帮助,才得以顺利回来,否则在荒郊野外真要欲哭无泪啊
所以要特别感谢一年和布衣等兄弟们
好了,发图

晚霞

晚霞

在火车站等待大部队

在火车站等待大部队

好像不怀好意,看看待会谁牛吧

好像不怀好意,看看待会谁牛吧

瞧我连侧面都这么帅

瞧我连侧面都这么帅

传说中的西瓜桥

传说中的西瓜桥

喝水,补充体力

喝水,补充体力

看到布衣上方的圆饼了吗,绝对不是月亮,谁都不知道是什么,难道是传说中的不明飞行物

看到布衣上方的圆饼了吗,绝对不是月亮,谁都不知道是什么,难道是传说中的不明飞行物

终点的集体照(背后的路灯太亮,下次会拍的好些了,请大家见谅,这还是弄了半天才弄好的自拍,害的大家 ...

终点的集体照(背后的路灯太亮,下次会拍的好些了,请大家见谅,这还是弄了半天才弄好的自拍,害的大家 ...
布衣 + 5 克服困难,保持良好心态

查看全部评分总评分 : 骑友币 +5

大神点评33

martin 2007-5-22 23:07:04 显示全部楼层
自己先抢个沙发坐坐
aaron 2007-5-22 23:09:48 显示全部楼层
好多人啊
水落寒 2007-5-22 23:33:00 显示全部楼层
哈哈~~骑行80多公里~~再高居然骑到52码~拿山地当公路使了
爱吃猫的鱼 2007-5-22 23:55:52 显示全部楼层
nakal 2007-5-23 00:02:22 显示全部楼层
照片真清楚啊
nic鸡蛋公 2007-5-23 02:02:08 显示全部楼层
随风随云飘 2007-5-23 07:51:43 显示全部楼层

真话?反话?看来是要办个摄影培训班了
骑到哪算哪 2007-5-23 08:32:30 显示全部楼层

不好意思

昨天也是我的初夜,回来时正在骑行,突然看到远远骑在前面的布衣等几个折返骑回来,说后面有人爆胎了,我们几个在原地等了一会后,打算骑到西瓜桥买个西瓜边吃边等,骑到西瓜桥后才发现卖西瓜的车不见踪影,桥上也墨乌一片,电话跟后面的车友联系后,我们几个就提前回家了。

车友有状况时,我们不帮忙(也不知道怎么帮忙),也不等侯,心里总有隐隐的不安,特在此发贴,略表歉意。
布衣 2007-5-23 09:08:34 显示全部楼层
从亿年那学到好多经验