快捷登录

扫码登录更安全

不是广告,给你们推荐一个无比牛逼的讯飞语音输入法

来源: 虫虫飞 2014-8-15 19:22:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是广告,给你们推荐一个无比牛逼的讯飞语音输入法。
讯飞语音输入法也许很多车友已经在用了,但是我想还有更多的车友不知道!
今天我在这里给车友推荐一下这款输入法,希望你们能够喜欢。

也许你们在用搜狗或者百度他们本身就自带语音输入的功能。
但是我希望你能尝试一下讯飞语音无比牛逼的识别能力。
她是我见过的语音识别速度最,效率最高,正确率最高的输入法。
你们现在所看到的这篇帖子就是我用语音输入法在电脑上输入进来的。

只要我按一下f6,然后用,差不多,标准的普通话他就可以识别出来,如果你中间有停顿连标点符号也可以,给你识别出来。

为了避免广告嫌疑地址我就不发了,你们使用万能的百度吧!
或者是进到安卓的手机各种市场去下载。

苹果手机的用户就用不了啦!
不过没关系,据说,苹果的ios8.0,会开放第三方输入法。

大神点评8

虫虫飞 2014-8-15 19:24:39 显示全部楼层
讯飞语音输入法真的很好用。老少皆宜呀!
就是这个普通话不标准的话就有点麻烦了。

听说有很多的人员在研究中国的方言语音数据库。
到那时候不管是绍兴话杭州话诸暨话,通通都可以输入。

越来越智能的时代即将到来,今后所有的硬件将会听到我们的声音,知道我们的意图,听从我们的指挥,服务于我们。

虫虫飞 2014-8-15 19:25:15 显示全部楼层
像我这么懒的人哎,真是太好用了。

只不过在公共场所,对着电脑讲话就有点傻了。

不过那时候你就可以,还是用你的手来打字吧!

虫虫飞 2014-8-15 19:25:39 显示全部楼层
不要问我是谁?我不是雷锋。
我只是一个普普通通的车友

aaron 2014-8-15 19:43:49 来自手机 显示全部楼层
这些不会都是你语音输入的吧

虫虫飞 2014-8-15 19:47:44 显示全部楼层
老a,是的。中英文混合输入就比较麻烦。比如说我说老a,他有时候进城老黑

林雨翔 2014-8-15 21:27:06 显示全部楼层
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}

GG_Bond 2014-8-16 00:13:45 显示全部楼层
什么情况,怎么看着还是像广告呢!

讯飞的语音识别的确牛的一逼,手机上用了好多年了。
手机上手写也很好用,中英文混合输入,拼音手写混合输入都不用切换键盘,很方便。