快捷登录

扫码登录更安全

哈哈哈~新手报道

来源: 51178934 2007-5-25 14:46:43 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
  先上柱香 多多关照

大神点评15

nic鸡蛋公 2007-5-25 15:06:50 显示全部楼层
51178934 2007-5-25 15:22:16 显示全部楼层
哈哈 想请高手 帮我解答几个问题  表笑我啊
弱弱的问一下:
1.山地车和公路车的主要差别是什么?是价位差别?性能差别?还是用途差别?
2.山地车的性能、速度可以赶上公路车么?
3.山地车可以和公路车一起参加比赛么?
4.很多人喜欢选择公路车的原因是什么?速度?还是为了比赛?难道山地车就不能比赛么?
5.山地车和公路车的变速怎用(有效的使用方法,比如说爬坡、下坡、平地、竞速、)

不要笑我啊 我是刚来的啥动不动  很弱的俄
骑龟上路 2007-5-25 16:31:54 显示全部楼层
新人报到自爆PP,身高,三围,坐骑,婚姻状况=====
大黑鸭 2007-5-25 20:55:50 显示全部楼层
这个数字名字有特殊意义???你家电话????

明天拿这号码买彩票去

欢迎。
晓培 2007-5-25 21:50:39 显示全部楼层
欢迎楼主

楼上的中奖了请客
东北人 2007-5-25 21:58:23 显示全部楼层
欢迎欢迎!
自暴自暴!
51178934 2007-5-26 12:16:22 显示全部楼层
dou.dou 2007-5-27 00:06:00 显示全部楼层
原帖由 51178934 于 2007-5-25 15:22 发表
哈哈 想请高手 帮我解答几个问题  表笑我啊
弱弱的问一下:
1.山地车和公路车的主要差别是什么?是价位差别?性能差别?还是用途差别?
2.山地车的性能、速度可以赶上公路车么?
3.山地车可以和公路车一起参 ...

1:从外观意思你可以区分大致的区别了,山地主要以越野的形式在各种山区以及不平的路面骑行,而公路主要以快速度为住,适合平坦的路面骑行.价位都是根据每辆车的整体配置来定的
  用途就依据你的爱好和实际用途来定
2:山地与公路的速度是有一定差距的,公路的车胎比山地的车胎要窄很多.公路车胎细且光滑这就大大减少对地面的摩擦,减少风的阻力.从而达到速度快  
  山地车胎宽.胎纹深,具有很好的抓地力.但是相比较在平坦的地面上,阻力要比公路大的多
3:如果是骑游的活动,都是可以一起参加的.
  如果是冲山的话.那就没有办法了

欢迎你的加入 有时间一起骑车
袖袖 2007-5-27 10:05:58 显示全部楼层

中彩票没?

欢迎新朋友.