快捷登录

扫码登录更安全

发个建议

来源: 柠檬小猪 2007-5-25 20:48:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
近期上网发现论坛活跃了,,但是感觉有时候发的是同天同内容的帖子,,,,,感觉有点乱,所以建议各位车友在发贴时看下是否在同天中已经有同内容的活动贴发了,,如果有的话建议别发了,,,,,,,,

大神点评13

knight778 2007-5-25 20:58:13 显示全部楼层
  哦
猪头三。。 2007-5-25 21:00:56 显示全部楼层
随风随云飘 2007-5-25 21:39:19 显示全部楼层
要做到不发好象不大可能的,每个人发贴的角度和内容不是都一样的,但版主可以把它整理成一个主题,在同一主题下有很多贴子
柠檬小猪 2007-5-25 21:54:20 显示全部楼层
不是同一天不同内容的可以的,,但同一天都去同一个地方的帖子有3个,,,,,,,再眼是不是感觉........
枯木军 2007-5-25 22:17:22 显示全部楼层
原帖由 柠檬小猪 于 2007-5-25 20:48 发表
近期上网发现论坛活跃了,,但是感觉有时候发的是同天同内容的帖子,,,,,感觉有点乱,所以建议各位车友在发贴时看下是否在同天中已经有同内容的活动贴发了,,如果有的话建议别发了,,,,,,,,

谢谢小猪,但或许每人的心里所想的路线不同呢``嘻嘻`
柠檬小猪 2007-5-25 22:18:17 显示全部楼层
路线不同,,那到是不错的,,,哈哈
枯木军 2007-5-25 22:19:30 显示全部楼层
原帖由 柠檬小猪 于 2007-5-25 21:54 发表
不是同一天不同内容的可以的,,但同一天都去同一个地方的帖子有3个,,,,,,,再眼是不是感觉........

小猪同学很细心哦
但~
时间不一样的``嘻嘻``有些早上有空,有些中午有空,有些~~~~~~~~~
源于自然 2007-5-25 22:20:32 显示全部楼层
呵呵  小猪  好同志啊

不过大家积极发活动贴  是一件好事情哦

也许是 同一个活动的参与者  在谁发活动贴这个环节上没有 协调好
aaron 2007-5-25 22:22:57 显示全部楼层
同一个活动,多几个人交作业,大家可以看的东西也多了,呵呵
随风随云飘上次也建议我们同一次活动的帖子整理成一个专题,就是需要这样的人才来帮忙啊