快捷登录

扫码登录更安全

杭州骑友公社8月21日夜骑良渚文化村,拉风小拖车带娃兜风

来源: 最近在装傻 2014-8-23 09:59:11 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

射长吐舌经典照片一张!~

老沙和小沙,他们今天可是主角啊!骑得车太拉风了!
黄书骑摩托来混照片啦!~“嗯,最近丈母娘管得紧,不给出来骑车瞎鬼混”

猴子!哈哈,好久没看见猴子了,电动车专业户,每次来晃荡,都是不一样的电动车
老板“娘” 也就是社长“娘”,今天本屌被抓住装车,没法去骑车带活动,哎,短距离的只能让老妈去骑车啦,正好老妈的小姐妹也一起去!
上次有参加过夜骑活动的大伙子!努力锻炼减肥吧!~
老沙和小沙拉风的坐骑!!回头率啊!!
黄书和猴子
这位折叠车哥们,来过好几次活动了,每次我都忘记问你怎么称呼
出发前做准备 打气,聊天,抽烟呀
卡卡!山地车爬坡可牛X了!!

坏男,给骑友公社做广告呢,可惜没广告费!
流星来了!好久没看见流星了!流星最近都在微信里面晒女朋友!女朋友做的吃的!女朋友的腿!

鹏哥!鹏哥也是老骑友了!
准备的差不多了,准备拍集体照!!

集体照完毕,!!出发!
出发!

路上车友用手机拍的图,收集起来,来发帖!
这位阿姨是我妈的小姐妹,在做千岛湖园林工程的时候,结缘单车,从此爱上了骑单车这项运动

好拉风的拖车!!出游必备啊,小沙好爽!一路兜风!

哎呀 社长妈,没骑1KM就爆胎了。。。真是rp大爆发呀!!

路上各种摆拍姿势!
夜骑活动结束,还有一大帮子去美食街吃串串!,哎,我还在店里装车,无福消受啊!!!!22号果断继续龙井夜骑一下!

大神点评13

红月亮 2014-8-23 10:10:55 显示全部楼层
不错,顶起。

匿名  发表于 2014-8-23 10:18:35
赞一个,可惜有事耽搁了没去成
出海、 2014-8-23 10:24:58 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

自行车后面的拖车哪里有卖的、

乘风归去 2014-8-23 11:45:19 显示全部楼层

end_cxy 2014-8-23 12:42:44 显示全部楼层
x羡慕嫉妒恨。。。

最近在装傻 2014-8-23 12:50:21 显示全部楼层
end_cxy 发表于 2014-8-23 12:42
x羡慕嫉妒恨。。。

出差2天,我们骑车2天!

老沙 2014-8-23 13:16:56 显示全部楼层

苛杂的 2014-8-23 15:01:22 显示全部楼层