快捷登录

扫码登录更安全

出头盔 猫眼无线码表 2014款 NW顶级至尊锁鞋

来源: 匿名  发表于 2014-8-26 13:30:04 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

全新SMS,200包邮

全新SMS,200包邮
psb (3).jpg psb (4).jpg QQ图片20140824223022.jpg QQ图片20140826124919.jpg QQ图片20140826124925.jpg QQ图片20140826124935.jpg

150包邮

150包邮
    QQ图片20140826132522.jpg QQ图片20140826132431.jpg QQ图片20140826132455.jpg

全新奖品头盔,两个一模一样的SMS,150一个包邮
NW至尊锁鞋,200公里以内,鞋底走路正常磨损,左脚跟被辐条挂了下,没有伤到鞋面,1500包邮
猫眼无线码表,跑步骑车两用,180包邮
mountainpeak 头盔  价格 140 包邮  只用过一次 一体成型后面带警示灯的 型号是BT310

不还价  不墨迹,全部走淘宝。。。QQ998495081

1500包邮

1500包邮

大神点评7

匿名  发表于 2014-8-26 13:31:21
QQ号写错了,是995495081
大田。 2014-8-26 16:49:11 来自手机 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州
鞋子尺码呢?楼主

兔巴锅 2014-8-26 20:34:23 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
帮顶一下

匿名  发表于 2014-8-26 22:54:53
不好意思,鞋码忘记写了,是40.5码。。。。。
匿名  发表于 2014-8-27 08:03:37
大田。 发表于 2014-8-26 16:49
鞋子尺码呢?楼主

40.5码
少琪 2014-8-27 08:33:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
晕了,我喜欢这鞋,我可惜,42码了。

kumy 2014-8-27 14:56:52 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
可惜我头小了 我头围56 好像要个SMS的头盔