快捷登录

扫码登录更安全

论坛里的牛人是越来越多了.老A搞个比赛检验一下他们的实力吧!

猪头三。。 2007-5-27 19:36:32 显示全部楼层
我负责卖票..........
柠檬小猪 2007-5-27 19:39:21 显示全部楼层
我负责收钱
aaron 2007-5-27 19:39:49 显示全部楼层
大家应该有参予精神,不要怕名次落后嘛

上次和宁波车友聊天很感慨,5月20日的公路赛宁波那么多人参加,绍兴一个人也没有 ,我就听那个车友说,他们就喜欢,瘾很大,虽然水平不行,但是也参予

阳光估计最近练习的不错,跃跃欲试了
路边飞 2007-5-27 19:42:51 显示全部楼层
比赛  其实不是为了成绩   感觉像是过节   很爽的
老破 2007-5-27 19:57:22 显示全部楼层
源于自然 2007-5-27 19:58:23 显示全部楼层
再来顶顶
风速1 2007-5-27 20:08:23 显示全部楼层
顶啊顶顶到平王去
米虫 2007-5-27 20:18:56 显示全部楼层
凑热闹来了
怪怪 2007-5-27 20:22:44 显示全部楼层

同意
柠檬小猪 2007-5-27 20:39:03 显示全部楼层
原帖由 aaron 于 2007-5-27 19:39 发表
大家应该有参予精神,不要怕名次落后嘛

上次和宁波车友聊天很感慨,5月20日的公路赛宁波那么多人参加,绍兴一个人也没有 ,我就听那个车友说,他们就喜欢,瘾很大,虽然水平不行,但是也参予

阳光 ...

对支持老A,,,,,,所以我报名参加..................................................................................................................................................................................................................跟进工作