快捷登录

扫码登录更安全

我觉得 一年一度的 行天下盛会一定要举行的

随风随云飘 2007-5-28 08:42:46 显示全部楼层

虚的更好啊,名气归他们,实惠给我们,这不是很好吗
追逐 2007-5-28 08:44:46 显示全部楼层
原帖由 一年 于 2007-5-28 07:57 发表
哈哈 不错  公路那里行吗?

最精华的路段,公路车是不行的!
源于自然 2007-5-28 09:10:29 显示全部楼层
大家都来出谋画策!争取把活动办起来
晓培 2007-5-28 09:18:37 显示全部楼层
哇哦
好精彩壮观的场面啊
期待活动
偶做啦啦队,观战,后勤
阿毛 2007-5-28 10:19:07 显示全部楼层
重在参与
风速1 2007-5-28 10:26:30 显示全部楼层
这样的话比赛的地方说不定也会名气大响啊
柠檬小猪 2007-5-28 11:05:29 显示全部楼层
原帖由 随风随云飘 于 2007-5-28 06:21 发表
主意很好,以前又做过有经验,但还是有个建议:
1、把这次活动做个详细的计划,同媒体联系一下,把这个活动作为我们宣传的机会,以前我们不是经常在强调要多作宣传吗,这就是一个机会。
2、活动一定要规范,头 ...

这是不行的,,,就象谁谁谁说过的,,比赛和钱扯上关系没有什么意思了的,,而且从当地情况来看你看绍兴体育具会愿意这样做吗?
绍兴很多业余界的运动比赛拉的赞助完全靠的是自己,,去年足球赛还不是大家队伍自己出钱,篮球赛表面上不错最后还是亏了2千多,,,,,所以对这个来讲的话有赞助的确不错,,但是如果这样非等到有赞助的话那估计是有点困难的!
老蒋 2007-5-28 11:14:32 显示全部楼层
支持
我顾虑的是保险问题;既然是个论坛出面组织的较大型活动就不得不考虑安全保险问题,不能象周末的一般活动,否则万一是要考虑责任问题的,这个责任不是签个免责协议就能完全解决的;现在自行车活动保险没有现成的,再好能与保险公司商量一个...
aaron 2007-5-28 11:19:29 显示全部楼层
是的,保险的问题最重要
柠檬小猪 2007-5-28 11:33:55 显示全部楼层
保险是有的所有比赛都要求出100左右买保险的