快捷登录

扫码登录更安全

环萧山赛

来源: 萌面MrQ 2014-9-1 07:54:00 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

先上2个图镇楼 Xguang.JPG can.JPG
昨日环萧山,本车队khs 6人出战5男1女
首先感谢主办方
好了接下来都是吐槽
早上5点10几分发车,我与其他2名队友顺利咬住第一集团并到达打卡点,
接下来早起步的我们与其他车队的朋友随便吃了香蕉就重新上路,在本该有导向工作人员在的地方,居然没人,于是多走了约3km,等我们折返的时候第一集团刚过去,有车友去问,原来工作人员才是才到{:soso_e117:}当时就惊呆了,索性目力范围内还是可以看到第一集团,于是咬牙追上,并成功再次抓住大部队,在这之间有一段全石头的路,大块的那种,一个trek车友横躺在那,看样子伤的不轻,按照剧情发展应该可以顺利到达第三个打卡点,但是前方忽然在转弯的位置加速,然后在没有指向的情况下。。忽然跟好几个车友都迷茫了,这时候环卫大叔说了:小伙子,往啦边骑,拉边很多人  我:谢谢啊,然后按照剧本顺利达到第三个打卡点,此时路上已遇见约5个伤员,以及很多迷路车友,通过跟第一集团另外2个队员发的定位,我发现我距离第一集团大约3km,然后咬牙去追,在码表记录140km左右的时候,绿灯人行道,我被一辆无转向灯的轿车转弯撞飞,当时约35码左右,车子除架子看不出伤痕,其他都废了...所幸的是我人没事,不得不说皮糙肉厚好耐操啊....右腿膝盖破皮,扭伤,左手肘破皮扭伤,手掌震出血,拍片骨头无事,好在当时车队后勤车就在附近,迅速报警送医院,肇事车全责...
接下来就只能坐车回车店了。。今天可是超常发挥,车队2个队友前50,不出意外我应该可以在70左右到达,可惜人算不如天算,一车送我进医院
完赛后与很多小伙伴聊天发现各种迷路,摔车,没有补给品,路况差什么的
遗憾的是马自骑肯定是骑不了了,又要等明年,妈蛋!
总之就是这样,第一届其实还是可以理解的
祝越办越好
图片我自己拍的就2张,还有更惨的图片,还是算了,本来就不帅就不发出来了

大神点评24

萌面MrQ 2014-9-1 07:54:29 显示全部楼层
沙发不留

野人LW 2014-9-1 07:59:26 显示全部楼层
没有伤着骨头,万幸万幸,必须全车让他赔

好好养伤早日复出

少琪 2014-9-1 08:04:27 显示全部楼层
好好养伤早日复出

JiangRenJun 2014-9-1 08:11:52 来自手机 显示全部楼层
好好养伤早日复出,话说可以升级车拉

阿黎 2014-9-1 08:24:09 显示全部楼层

阿黎 2014-9-1 08:25:21 显示全部楼层

萌面MrQ 2014-9-1 08:25:29 显示全部楼层

妈蛋还笑,讨厌

萌面MrQ 2014-9-1 08:25:42 显示全部楼层
野人LW 发表于 2014-9-1 07:59
没有伤着骨头,万幸万幸,必须全车让他赔

好好养伤早日复出

3Q

萌面MrQ 2014-9-1 08:26:04 显示全部楼层
少琪 发表于 2014-9-1 08:04
好好养伤早日复出

3Q