快捷登录

扫码登录更安全

致青春 天路独行疆藏川 绝不搭车 路书视频更新中

xjwwr 2015-3-1 00:50:45 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
佩服啊 好文章

三克油 琐事有点多 会抓紧更新 祝你羊年大吉!  发表于 2015-3-1 17:31

xjwwr 2015-3-1 23:58:59 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
不到一个月又能一起骑车了,

今年我有些琐事 只能早晚骑行 周末不一定有时间 要碰运气了 希望能遇到你 祝新年骑行快乐!  发表于 2015-3-2 00:02

大漠独行 2015-3-2 00:03:33 显示全部楼层 来自: 中国天津
xjwwr 发表于 2015-3-1 23:58
不到一个月又能一起骑车了,

更新也只有挤时间了!谢谢你的关注!

大漠独行 2015-3-3 16:33:49 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
看看此地海拔:3900米!
在这里露营很危险啊!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-3-3 16:34:12 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
继续前行几百米后,前方急转弯后冲下俩位年轻骑友--赶紧拍下!
对方停下,见我一人骑行,连对我竖起大拇指:一人骑行新藏线,牛逼啊~~

交谈得知:他俩是江西骑友,骑完川藏线,再反骑新藏线,还有一人喜欢拍照落在后面。

他俩已经骑得快崩溃了,一个劲问我前方还有么用大坡了。。。已经没劲蹬了~哈哈  

我告诉他们,一路下坡可以一直到库地兵站休息!他俩居然高兴大叫起来。。。

这把我心里可就搞紧张了。。。前方很难骑吗?

不过他俩告诉我另一个信息让我有点兴奋起来:。。。在我前方4公里左右,有三个骑友在爬坡,速度很慢。。
我立刻说出昨天俩骑友的特征,他们说就是,但第三个。。。我实在没想起来。。。

临分手,他俩告诉我:麻扎达坂顶刚才开始下雪了,K206公里处有个204道班,最好住下,明天再翻山。

他们的苦日子快熬到头了,我似乎才开始啊!

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-3-3 16:34:34 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
K197公里处 有一座废弃的平房  虽很破败 但若遇雨雪 还是可以扎营的

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-3-3 16:34:52 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
回望自己冲上来的陡坡,有一种说不出的自豪感!----若是在平时低海拔,我可以一阵风冲上来,可现在---高原 缺氧 重装。。。

登录/注册后可看大图

大漠独行 2015-3-3 16:47:46 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
又见一位骑友飞速从山上冲下来----与刚才俩骑友一起的!
没想对方一摘下飞巾---我敬佩之意油然而生!----对方是位64岁的骑友!计划环中国骑行----已经出来骑行3个半月了。。。大神啊~!!

这位老哥心态很好,很健谈,体能非常好!他觉得我这样年龄的骑友在新藏线很少见,而且又是独行~~唉 又被夸了  他告诉我:在我前面3公里处,有三个骑友。。。哈哈 我居然快追上他们了!

令我感动的是:这位老哥劝我莫追,按自己的节奏骑,不要给自己压力!因为这是在高原,重装骑行,要保持良好心态,不要与人争强比斗!山上已经开始下大雪了,估计很快就飘过来。。。建议我今天最好不要翻达坂,就到K206住下。安全第一!

登录/注册后可看大图

野骆驼 2015-3-3 18:41:17 显示全部楼层 来自: 中国新疆乌鲁木齐
:victory:{:soso_e179:}

大漠独行 2015-3-3 20:09:46 显示全部楼层 来自: 中国天津

谢谢骆驼  何时骑一趟啊