快捷登录

扫码登录更安全

杭州-台州 单飞:日行近300公里 46公里爬坡;15小时

来源: I'MLeader 2014-10-8 17:44:23 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

10.4  从杭州 ---  台州(三门县小雄镇),骑车回家之旅。

路线:(起点)杭州江干区(金沙湖地铁站)-- 下沙路-九堡大桥-G104-S35-S225-山区老家(终点)

时间: 6:00 出发--21:20 到家

人员:我

10.3晚上,突发奇想,想骑车回家。然后跟老婆商量好后,就开始检查车况,备些吃的:4根香蕉,奥利奥若干(不太喜欢士力架,太甜)

带上气筒,补胎工具,没带备胎{:soso_e153:}(后来报应了)。

行程数据:

IMG_1439.PNG                       IMG_1475.PNG                         IMG_1474.PNG

手机软件如上图 ↑

QQ截图20141008172616.png QQ截图20141008172625.png QQ截图20141008172606.png

码表数据 如上图 ↑

行者一直开着,好费电啊, Road Bike 因中间电量低于10%,自动关闭一段时间,后面发现才恢复,导致数据有差距

QQ截图20141008173137.png       QQ截图20141008173534.png

渣车                                                                                上次拍的,没错,又是香蕉...

行程开始:

6:00准时出发,先导航到104国道入口

6:00准时出发,先导航到104国道入口

6:00准时出发,先导航到104国道入口!

6:30到达G104国道入口,对于路痴的我来说,现在开始可以闭着眼骑了,不用考虑迷路了。

8:00到绍兴,一路过来都是30码-35码,平均33码左右,进入城区后因为车多,人多,又因上锁了,装回孙子先,忍着!

9:20到上虞,

到台州还有199km,嵊州47km,继续撸

到此,已经骑了130公里左右,码表 avs 29.3左右,因为一路平路,跑的还是不慢的。

前方发现有吃饭的地,好吧,一有吃的完全骑不动了,挑个人多的路边摊吃,但是@#……@**&(!* 好难吃啊!矿泉水泡饭才吞下一碗饭。

这就是超难吃的饭,还有碗汤,有冬瓜,没汤的那种....想死的心都有了{:soso_e119:}

************************ 休息中 ************************

11:00-12:00 吃饭+休息  1小时 补给了水(脉动+矿泉水)又出发了....

嵊州开始就没那么幸福了,半小时后进入爬坡间断,连续两小时爬坡后(中间休息了7分钟),

终于到达最高点,本想着可以好好放会坡了,哪知道几分钟后.....

QQ截图20141008170046.png QQ截图20141008170303.png

这就是历经千辛万苦爬坡后,下坡的路,我是公路啊....无奈,捏好刹车,龟速前进(下坡15码{:soso_e101:}),

总共3-4公里这样的路,震的我的手啊....中间遇骑友上来,打了招呼,休息时妹子经过,夸了我..哎,值了{:soso_e102:}

进入天台境内

17:00左右在天台,因为刚爬完坡想放松下脖子,没好好看路,后轮被石子爆了,没有备胎,只能补呗,也当休息好了。

折腾一会后,天渐渐暗了...意味着要走夜路了,大山间的夜路,你们懂得,够黑,够吓,够冷。为了振作,戴上耳机,开

大音量,摇起来....{:soso_e130:}    但是,还是要承认,我害怕了...{:soso_e140:}

IMG_1436.PNG IMG_1437.PNG

后面赶路,一片漆黑,还好有手电,最后10来公里时,又遇陡坡,路过骑电瓶车大爷,人很好,怕我害怕,

在边上陪我爬完坡,因为前面路在修,实在不好走,止步并道谢,自己慢慢过坑路,终于21:20到家。一句话:好饿,脖子疼,腰疼!

IMG_1207.JPG           IMG_1206.JPG

最后附上 上次5人天荒坪纪念,单飞还是组队骑得有意思。黑红那个傻X就是我!

aaron + 30 很给力!
若相依 + 2 淡定

查看全部评分总评分 : 骑友币 +32

大神点评23

若相依 2014-10-8 17:55:54 显示全部楼层
峰哥你那手里的是啥瓜子。。。

I'MLeader 2014-10-8 17:58:57 显示全部楼层
若相依 发表于 2014-10-8 17:55
峰哥你那手里的是啥瓜子。。。

哈哈,香蕉 ,你懂得,能吃又好用{:soso_e113:}

61土土 2014-10-8 18:01:38 显示全部楼层
这家伙是禽兽

shoy 2014-10-8 18:26:14 来自手机 显示全部楼层
你怎么不叫我

I'MLeader 2014-10-8 19:06:47 显示全部楼层

下次一起环太湖,哈哈,还有有时间跟你一块去环绍{:soso_e113:}

I'MLeader 2014-10-8 19:07:08 显示全部楼层

请叫我 小清新

乘风归去 2014-10-8 22:31:54 显示全部楼层

aaron 2014-10-9 06:16:11 显示全部楼层
很给力

少琪 2014-10-9 08:27:44 显示全部楼层
{:soso_e179:}