快捷登录

扫码登录更安全

石河子众翔十车友骑游伊犁

阿慧 2014-10-16 18:47:39 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

阿慧 2014-10-16 18:50:08 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
霍尔果斯口岸国际购物中心

阿慧 2014-10-16 18:52:03 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
霍尔果斯口岸合影。今天骑行140公里,伊宁市车友王小明将我们送至酒店后,一人又回到伊宁市,他今天的骑行里程应该在200多公里,而且都是领骑,在此,阿慧代表全体车友向王小明(前)表示深深地谢意。
夏天雪

阿慧 2014-10-16 18:53:58 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
永不言败(前)和夏天雪

阿慧 2014-10-16 18:54:44 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子

阿慧 2014-10-16 18:56:08 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
前为夏天雪
左为石河子众翔车队队长永不言败

大漠独行 2014-10-16 20:08:16 显示全部楼层 来自: 中国天津
阿慧 发表于 2014-10-16 18:56
前为夏天雪

左为石河子众翔车队队长永不言败

又是一部全景式骑行纪实!恭候精彩继续!

阿慧 2014-10-17 10:40:33 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
哈哈.....,不好意思,我把众翔车队从2008年长途骑行的照片和文章传到骑友网上,今年的骑行等结束后发一个“众翔2014骑行回顾”,以后的骑行及时发到骑友网上,我从发帖子到现在所发的网都没有了,付出的心血也没有了,心里很是难受,但愿骑友网能长久下去,这是我的心里话......

阿慧 2014-10-17 10:41:23 显示全部楼层 来自: 中国新疆石河子
大漠独行 发表于 2014-10-16 20:08
又是一部全景式骑行纪实!恭候精彩继续!

哈哈.....,不好意思,我把众翔车队从2008年长途骑行的照片和文章传到骑友网上,今年的骑行等结束后发一个“众翔2014骑行回顾”,以后的骑行及时发到骑友网上,我从发帖子到现在所发的网都没有了,付出的心血也没有了,心里很是难受,但愿骑友网能长久下去,这是我的心里话......

大漠独行 2014-10-17 10:46:06 显示全部楼层 来自: 中国天津
阿慧 发表于 2014-10-17 10:40
哈哈.....,不好意思,我把众翔车队从2008年长途骑行的照片和文章传到骑友网上,今年的骑行等结束后发一个 ...

这是一个很好的创意!立刻行动啊!哈哈

将众翔车队光荣的历史一一展现给大家,让大家一起感受坚持骑行的魅力!

将自己骑行心路小结,分享骑行人生的风风雨雨!

我是你忠实的读者!恭候你更多精彩!