快捷登录

扫码登录更安全

【BLS出品】说好的七彩梯田、我们来啦!——骑行武义大莱

来源: 千小里 2014-10-27 18:52:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
每周末骑行对于BLS单车会社的车友们已然成为生活的一部分,一种习惯、一种态度。昨日BLS一行17人的骑行部队向武义大莱狂奔而去,说好的梯田我们来啦!一路青山绿树相伴的宽阔道路,一路贴心队友的结伴同行,我们欢声笑语、我们挥汗骑行、我们一同述写在路上的故事。

想加入我们的队伍,就赶紧拿起手机扫一下我们的二维码,或者加入我们的QQ297087666

大神点评5

千小里 2014-10-27 18:53:02 显示全部楼层

下面跟紧小编去围观不容错过的精彩画面吧~

永远不会缺乏快乐的大部队~~出发!!!

巾帼不让须眉、快来看看我们BLS的女汉纸吧~~一个个都是温柔娴淑的外表下拥有一颗彪悍强壮的心~
出发A (4).jpg
出发A (5).jpg
出发A (6).jpg

“兄台,你的折叠小车不错哦~可否一换?” “……”
出发A (1).jpg

公路党的领军人物——来总! 一副墨镜走天下,我要冷酷到底!
出发A (2).jpg

小憩也不忘相互调侃的汉子们~~~
途中A (2).jpg

哈喽,第一次亮相,请叫我大师兄!
途中A (3).jpg

哇哦~这是谁~好毒的车~
途中A (4).jpg

偷偷嘟嘴卖萌你酱紫是不对的!
途中A (5).jpg

哎哟~不错哦~竖个大拇指乐乐(不过……小伙子你这表情不够嗨哇~)
途中A (6).jpg

宽阔的阳光大道,一路的青山绿树,置身与这里的闲情逸致,不知道羡煞了多少人。
途中A (1).jpg

这画面毫无违和感~~原来你就是传说中的牛郎
途中C (3).jpg

公路党的飘过~各种速度不在话下!
途中B (3).jpg

山地、折叠、软尾、、只想说句:仁兄们,你们太拼了吧!!
途中B (7).jpg
途中B (8).jpg
途中B (6).jpg

嘿嘿,我就喜欢你端相机拍我了~就是这个Feel~
途中B (5).jpg

“超越自我,乐在骑中!~~”征服者的呐喊!!
途中B (9).jpg

單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

千小里 2014-10-27 18:53:10 显示全部楼层

分不清是果子还是花,但真心好看!
途中C (4).jpg

目光触及到山顶,远远的,山林更多的是神秘的牵引。秋色泼洒的林子看不出色彩的交叠的层次,扑入眼底的只有一片绿,一种一览无余的美。
途中C (1).jpg

说好的七彩梯田我们来啦~~~~
途中C (5).jpg

秋日高远明净的天空之下,美丽的梯田从远处望去,一层紧挨着一层,连绵不断,就像大海中的波涛起伏不停。观赏着绵延如带的层层片片梯田,这是人与自然抗争的美轮美奂的杰作,是一曲生命向自然求自由的壮丽颂歌。
途中C (7).jpg
途中C (8).jpg

好呆萌的眼神~绵绵羊~和谐的田园风光真是令人神往啊~
途中C (9).jpg
途中C (10).jpg

好蔚蓝的天、好清幽的山庄、好炫酷的合照、未完待续!GOGOGO~
途中C (11).jpg

千小里 2014-10-27 18:53:13 显示全部楼层

夕阳西下,骑行人在路上。
黄昏返程 (3).jpg
黄昏返程 (2).jpg

风一般的女子!!!怎么赶脚树丛都在颤抖的说!
黄昏返程 (1).jpg

大莱的美是我们记忆里难忘的那抹景,是我们用车轮丈量下感知的本色,是我们心河里度过的快乐时光。我们热爱骑行的初衷依然还是那般纯粹,那般热烈,那般至始至终。
黄昏返程 (5).jpg
黄昏返程 (7).jpg

望着盛秋里的夕阳,沉醉在重彩渲染的温暖如春的田园山庄。浓郁的稻香味停驻在朦胧的梦的边缘,那难舍的七彩梯田、那难忘的田园风光、我们谁都没有错过这场盛筵。

在此特别感谢每一位参加活动的车友,一直以来对BLS单车会社的大力支持和厚爱!因为有你们,所有我们更强大!

千小里 2014-10-27 18:53:22 显示全部楼层

一不小心就被占了

單單單丹 2014-10-28 09:23:46 显示全部楼层
梯田真美