快捷登录

扫码登录更安全

乘风单车~~激战环绍~

来源: 乘风单车-阿成 2014-10-30 13:42:31 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
依稀记得在那个风雨交加的夜晚LZ回家打开扣扣发现群里异常火爆。心想难道群里又来妹子了或是谁谁又爆胎了~~为了解开疑虑LZ一页一页翻看聊天记录,突然屏幕上出现"第六届环绍挑战赛开始报名啦"~~~这几个字深深吸引了LZ的眼球~~瞬间LZ脑子里一大堆疑问跑出来了,什么是环绍?都已经第六届了LZ竟然不知道什么是环绍(LZ骑车才3个月的小白~~)这可不行LZ立马度娘。。。经过度娘的耐心讲解小白LZ才知道原来环绍是一场大型的公益骑行活动~~~像这种活动怎么能少得了LZ呢!接着往下翻看聊天记录··我了个去环绍报名条件这么苛刻~~~~还好LZ勉强达到参赛条件(据说要有过单程120公里以上的骑行证明)。把报名信息交给队长,队长问报半程还是全程呢?(队长你不知道我有选择困难症吗)LZ心房里面的黑白两个小人开始pk了~~(PK过程LZ就不说了)随着一声低沉的吼声传出白色小人倒下了~~好吧!那就全程吧~~报完之后LZ兴奋一晚上没睡着~~~~~~~~~接下来的日子就是在训练中等待环绍的到来~~~~队长说:作为一个骑士必须时刻准备着出发~~~(应该是作为一个吃货时刻准备着空肚子)二货咋又粗了~~哈哈!!{:soso__3669389859068460655_4:}       时光飞逝~~~转眼离环绍只有一天时间了!队员们各种紧张{:soso__15960872840493620282_2:}下面先跟大家介绍下我们车队环绍队员:将军(小清新)。可乐(情兽)。大海(8缸发动机)。淋雨(湿胸)。小强(天残脚)。阿强(逗b)。小胡(胎神)。阿成(小旋风)。彬彬。当然少不了咱后勤队员没有他们咱们也不能顺利完赛~~~~一方(表哥)。强少(残腿)。冰儿。咸鱼。队员介绍完毕~~分享一下比赛时的美图~~
            我们车队毕竟是第一次参加这种大规模的骑行活动,由于经验不足导致部分队友未能完赛,但大家不要气馁,我们应该化失败为动力,争取来年能做到更好~~~
              兄弟姐妹们咱们明年来战!!!!!!
單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评18

單單單丹 2014-10-30 14:10:57 显示全部楼层
挑战自我

恩~还好完赛了~  发表于 2014-10-31 01:01

杭州老顽童 2014-10-30 14:23:23 显示全部楼层
祝贺你们

谢谢老顽童  发表于 2014-10-31 01:01

乘风的冰儿 2014-10-30 14:27:15 显示全部楼层
不管最后结果怎么样你们坚持过了,努力过了,不会后悔!我什么时候才有机会能和你们一起去比赛啊

等你把满身肌肉时候~~  发表于 2014-10-31 01:02

灵云 2014-10-30 14:59:34 显示全部楼层
乘风,思密达!

明年继续啊。

哈哈~~明年加油思密达  发表于 2014-10-31 01:02

冷眸、Cruel 2014-10-30 15:13:35 显示全部楼层
虽然摔车了没有完赛,但却是我参加最有意义的一次活动。不后悔

~~遗憾~~没摔车前十名非你莫属  发表于 2014-10-31 01:04

zhang1985 2014-10-30 16:47:06 显示全部楼层
32个赞{:soso_e113:}

你一天不起就腿痒痒了~~~  发表于 2014-10-31 01:04

小灰芭乐 2014-10-30 17:29:13 来自手机 显示全部楼层
明年一起

好的~~明年一起鲁~~  发表于 2014-10-31 01:06

奇怪你怎么没抢沙发~~

买醉~~~ 2014-10-31 05:25:09 显示全部楼层
{:soso_e142:}还记得我吗??哈哈 大海呢