快捷登录

扫码登录更安全

06的拉萨(完)

小猪玩攀爬 2007-7-9 16:13:26 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

感动!

感动!真感动,小小年纪那么有前途!我顶~~~~~~~~~
沙漠渔夫 2007-7-10 11:05:54 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
好美   一种不只是视觉的享受  更是一种精神的陶醉 !  有机会如覆该条路线   是山珍海味  金碧辉煌  所不能比及的 !    一种生命的激情和和大自然激情间的对话   !
以往每每看到关于西藏方面的介绍,只有一种感叹,感叹大自然杰出的艺术表现手法,和淳朴的民情,昨天凌晨听着音乐,欣赏此贴,感到一种震撼,一种向往的冲动,如同心灵在寂静的夜里被洗礼了一般```是无法用言语和文字所能表述!
gushui ,你好,我非常喜欢你放在贴里面的音乐,简直太美了,你能将其复制给我吗,随时准备好U盘,非常感谢,我的联系方法13757582358或88817998.非常之感谢!
沙漠渔夫 2007-7-10 11:09:46 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
哈哈,还有我的QQ65105119和偶的邮址yjtyq@163.com
由于好久没有骑车了,所以记忆力减退的很快,见谅,见谅了
DBR荣哥 2007-7-10 14:46:13 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
毒啊,在次中毒

佩服!!!
gushui 2007-7-13 15:35:24 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
原帖由 沙漠渔夫 于 2007-7-10 11:05 发表
好美   一种不只是视觉的享受  更是一种精神的陶醉 !  有机会如覆该条路线   是山珍海味  金碧辉煌  所不能比及的 !    一种生命的激情和和大自然激情间的对话   !
以往每每看到关于西藏方面的介绍,只有一种感 ...

家里的电脑还没有修过,所以一直没有上来,过些时电脑好了发你些.

鱼缸里的鲨鱼 2007-7-13 18:43:10 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
小gushui好样的~
龙湾行者 2007-7-15 21:59:09 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
hao
沙漠渔夫 2007-7-16 09:02:22 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
好的   期待中
speed 2007-7-25 15:56:33 显示全部楼层 来自: 中国浙江绍兴
感动,敬佩,美得让人陶醉.
aaron 2007-7-30 16:09:11 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州