快捷登录

扫码登录更安全

请各车友注意了,,,,,(建议车友们都进来下)

一年 2007-6-22 09:52:10 显示全部楼层
照片也难发啊 ,,,得好好考虑啊,都发自己得就好了 嘿嘿
公元 2007-6-22 09:57:29 显示全部楼层
对于这样的事情,的确是满有争议的,没太好的解决办法,也许争议是永远存在的,以后活动的时候,如果那个车友不喜欢把照片被贴出来,可以事先和大家声明下,不声明的被认为默许
磁悬浮 2007-6-22 10:04:11 显示全部楼层
楼上的这么说不是和移动联通的霸王条款一个样吗?
公元 2007-6-22 10:29:55 显示全部楼层

其实这个问题很难找到大家都满意的办法,以为很多人的确想看活动的照片,这样也烘托论坛的气氛,试想下如果这个论坛一张照片没有的话,还有谁会来,我认为聚会的时候,出发前,拍摄者和被拍摄着都沟通下,有谁不喜欢照片被发出来,或者可以发在本论坛不可以发的其他的论坛先说好,这样会融洽些,至于你说移动和连通的霸王条款,那是胳膊拧大腿,咱们没办法,在坛子里就为张照片,谁还不至于去有目的的损害别人的利益吧,只是沟通的少了些,你说呢?
一年 2007-6-22 10:38:15 显示全部楼层
以后只上风景和自拍得就好了。。。。。。。。。。。嘿嘿
磁悬浮 2007-6-22 10:43:33 显示全部楼层
原帖由 猪逻辑公猿 于 2007-6-22 10:29 发表

其实这个问题很难找到大家都满意的办法,以为很多人的确想看活动的照片,这样也烘托论坛的气氛,试想下如果这个论坛一张照片没有的话,还有谁会来,我认为聚会的时候,出发前,拍摄者和被拍摄着都沟通下,有谁不喜欢照 ...

现在说的是在其他论坛发
就象你家拍的相片
拿着到大街上给其他的看
你的家人会怎么想?
dou.dou 2007-6-22 11:18:09 显示全部楼层
同感.大家以后把握对车友间好尺度.
tzy541338 2007-6-22 11:42:37 显示全部楼层
支持呀!
柠檬小猪 2007-6-22 11:46:50 显示全部楼层
不是 ,,如果是发在什么旅行四方什么的本来就是活动的贴,,那你发尽量不要别人的不好看的照片,,至于网友相册你知道是什么样的地方吗?
去那的人说要参加活动会参加我们这样的活动的吗?
(抱歉话说难听了,但是,我已经碰到这样事情,现在已经把我害的.......
 所以,估计以后集体活动我也不打算参加了......所以也做个善意的提醒,
我们本身是在享受活动的乐趣的,不是拿别人的短处去偷笑的)
柠檬小猪 2007-6-22 12:00:33 显示全部楼层
不是说什么不能发,如果在骑行过程中的照片是可以的是符合活动需球的,但是就列如吃饭中喝酒这样的照片能发吗?
而且是发到网友相册里面去的,请问活动贴发到网友相册里对的吗?
大嘴,老A还有车坛前辈门我并没有在说你们,请你们别在意,你们是宣传论坛这个相信你们是在发贴是有尺度把着的,但是,这件事后,我现在对论坛的照片我要建议大家尽量别把他人隐私暴出去,什么该发什么不该发,,请把好度,不希望在有第2个女孩子因为照片事件而退出集体活动!