快捷登录

扫码登录更安全

红牛传城长乐林场-K姐单车休闲冲山篇

来源: K线图 2014-11-10 13:48:51 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
周日天公作美,很是给大伙面子,雨停了,所以活动没有取消照常出发了,大部分人都很守时准时到达,有部分人可能担心下雨取消活动没能准时出现,连手机也无法联系,所以放了大家鸽子!不过这丝毫没有影响到出行者的情绪,大家还是玩的很嗨皮,看到我们的游记,没来的人可能会很遗憾哦!(*^__^*) 嘻嘻……
下面上图咯

还不到集合时间就已经有人迫不及待达到集合地了

还不到集合时间就已经有人迫不及待达到集合地了
还不到集合时间就有人迫不及待的到达集合地了,早早到的骑友开始整理补给
长乐3.jpg 人到的差不多了,开始发赞助红牛,人手一罐
9点了,拍好照片准时出发了

大神点评26

羁哥 2014-11-10 14:07:49 显示全部楼层
{:soso_e179:}

K线图 2014-11-10 14:28:09 显示全部楼层
长乐4.jpg 这个季节骑车出门冷,略骑一点就冒汗了
长乐6.jpg 不到未来科技城,就有人人品爆发了,队友都很热心的哦,连乔姐都热心的来帮忙

K线图 2014-11-10 14:33:22 显示全部楼层
比预计的时间晚了快一个小时快11点了才到达老余杭
这位是山东日照的骑友清水,从日照骑到杭州的,杭州是目的地,为了赶上今天的活动日夜兼程,好样的!
看到台阶他忍不住回去坚持要跳下来,不禁为他捏了把汗,好在一切都很顺利

K线图 2014-11-10 14:40:39 显示全部楼层
长乐10.jpg 过了老余杭很快就要到达水库了,风景开始好起来
马上就要达到目的地

K线图 2014-11-10 14:51:10 显示全部楼层

K线图 2014-11-10 15:02:20 显示全部楼层
长乐25.jpg 这位山东日照的骑友大家争先恐后的要跟他合影,忙的不亦乐乎

K线图 2014-11-10 15:20:58 显示全部楼层
长乐26.jpg 青春,清水,老刘
长乐27.jpg 清水,乔姐,蝈蝈
长乐28.jpg 哆哆
长乐29.jpg 惜米
长乐30.jpg 阿升
长乐31.jpg 大家经常户外,所以身手都很好,等我拎着食物走到露营区的时候,大家已经把帐篷,防潮垫都搭好了,只等好吃的了
长乐32.jpg 骑了一上午肚子早就饿了,好吃的一摆上来,马上开始扫荡
长乐33.jpg 小虫子
长乐34.jpg 发现镜头正对着他,马上露出笑容
老刘带了灶头和气罐,我带的面条,乔姐带了许多熟食,我们就地煮起热腾腾的面条来,老刘瞬间成为大家热捧的人物,全部围绕在身边
长乐36.jpg 我远远的看去,基本没有我的空间,就不去凑热闹啦,偷拍下他们好吃的样子么好的类
吃饱喝足大家开始找可以玩的路线了,这里是被我发现的,是WC的时候无意中看到的,哈哈,大家抗车上山,我负责拍照
长乐38.jpg 到达山顶,发现山外有山,来过长乐林场这么多次,居然第一次看到这条路,真是山地车的天堂啊
长乐39.jpg 阿升已经按捺不住,跃跃欲试了
长乐40.jpg 结果被老刘抢先一步,先行冲下去了

K线图 2014-11-10 16:12:16 显示全部楼层

哈哈  发表于 2014-11-10 20:05
销魂的菊花(^_^)  发表于 2014-11-10 19:40
销魂的菊花(^_^)  发表于 2014-11-10 19:40

K线图 2014-11-10 16:37:04 显示全部楼层
青春大神也玩的很嗨皮
谁说男人不可以做家务,看,收拾帐篷防潮垫的,整理垃圾的,还有没吃完的食物,各自分类,井井有条,干净整齐,似乎我们从未到达过
收拾好东西后,远方的客人恋恋不舍美丽的林场,情不自禁的挥动起自己的大旗
哈哈,白羊摔了一跤,泥巴为证,不过没有受伤,只是车子有点小问题,这个正常的啦,大家都懂的
老刘看到我的车子被他艹的全是泥巴 开始清理泥巴了
冲山还是比较消耗体能的,一天都没舍得喝的红牛,这个时候正是派上用场的时候。哆哆看到我的镜头,很妩媚的扬起了手中的红牛“感谢K姐感谢红牛” 长乐20.jpg
老刘弄好车又去帮助别的骑友检查车子,这真是个好后勤啊