快捷登录

扫码登录更安全

最美好的事情就是骑行的路上有你陪伴

来源: pyqkl 2014-11-11 17:02:39 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

骑行的人喜欢自由,爱广阔的蓝天,爱清新的空气,喜欢置身于青山绿水之中跟着车轮寻找生活的美好。
他就是这么一个人。
最初认识他是在5月份,彼此还不熟悉。
那时候群里骑行活动很频繁,几乎每个晚上都要去骑车,有时爬爬山,有时压压马路,我就是那个时候认识了他,一个总是笑嘻嘻,很有耐心的男人。
他常说一个人骑车可以骑的很快,但是两个可以骑的很远。

正是因为他的这句话,让我很庆幸这么久以来有他一直陪伴着我。
今天是11月11日,我们彼此感恩,曾经独自过了很多年的11月11日,但是今年的这一天,我们因为彼此而不再孤单,我会一直感恩那个7月,远山做媒,绿水牵线。
路长而远,但我却无所畏惧,山高而险,没到终点之前我也不会放弃。
我和你还有很长的路要走,说好了的,没有到终点之前,谁也不许停下。

psb(1).jpg psb(2).jpg psb(3).jpg psb(4).jpg psb(6).jpg psb(7).jpg psb.jpg

借助这个日子,传递点正能量。
女汉子也能拥有属于自己的幸福,能够找到陪伴自己的人。
不要灰心,觉得孤单的时候,就去骑车,天空会让你的心更加辽阔,阳光也会让你无比温暖。
最重要的是,也许有一天你骑着骑着,会突然发现,你的身边多了一个同样在路上的人。

那个时候,内心是倍受鼓舞的,仿佛自己成长了那么多年,就是为了遇到这样的一个,能够走在同一条路上的人。

不论路多远,多难走,他都愿意带着你,踏遍祖国的每一寸土地。
祝愿每个骑友,都能找到这样一个陪着你的人。
如果还没有等到,也不要着急,因为那都是上天给与你的,最恩典的煎熬。

杭州老顽童 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评11

骑兵俑 2014-11-11 17:20:43 显示全部楼层
在晒幸福吗?

pyqkl 2014-11-11 17:24:31 显示全部楼层

是挺幸福的~~~不过这都是骑行的功劳~~~重点是希望骑车的人能越来越多~~~{:soso_e106:}

兔巴锅 2014-11-11 18:36:22 显示全部楼层
单身的路过

杭州老顽童 2014-11-11 20:17:21 显示全部楼层
很好,很给力

f670305631 2014-11-11 21:33:04 显示全部楼层
爱情还是要相信的,万一真的等到了呢!

pyqkl 2014-11-12 00:14:55 显示全部楼层

加油~~祝福你,明年的今天脱单~~~{:soso_e120:}

pyqkl 2014-11-12 00:16:01 显示全部楼层
f670305631 发表于 2014-11-11 21:33
爱情还是要相信的,万一真的等到了呢!

对的~~爱情很美好的~~并且值得等待~~

pyqkl 2014-11-12 00:18:10 显示全部楼层

谢谢你~~{:soso_e121:}

在深秋 2014-11-12 13:40:01 显示全部楼层
骑车很美好!