快捷登录

扫码登录更安全

【小舟骑行记】之——东郊草场20141115

来源: 游记分享 清澈小舟 2014-11-21 13:02:44 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
篇一:溜枣记
看到秦弓大哥和逍遥的热帖,去溜大白菜、洋葱、土豆、红薯、葡萄、苹果,骑行、溜农作物两不耽误,很是羡慕,{:soso_e112:}思前想后,那就去溜个红枣吧。。。哈哈 {:soso_e121:}
14号大地母亲褪去金黄色的外衣,穿上天空飘给她的礼物——洁白的雪花来迎接冬天的到来。。
15号清晨,当第一缕阳光透过玻璃穿过窗帘缝隙照在脸上,睁开睡眼惺忪的双眼,哇——今天是个好日子,跳下床拉开窗帘推开窗户,深深的吸了一口新鲜空气,往窗下一看,咦?昨日的雪呢?瞬间这些可爱的白色精灵都被大地母亲的爱所融化了,咱老百姓啊今儿真高兴,哼着这首歌开始忙碌。。。。{:soso_e195:}
11点30分骑上我心爱的单车,朝着飞机场方向出发咯。。。
秦弓 + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +20

大神点评76

清澈小舟 2014-11-21 13:56:58 显示全部楼层

步伐矫健 一二一  发表于 2014-11-28 12:27
回复 支持 1 反对 0

清澈小舟 2014-11-21 13:52:05 显示全部楼层

清澈小舟 2014-11-21 13:48:55 显示全部楼层

清澈小舟 2014-11-21 13:03:43 显示全部楼层
冬日暖阳
阳光穿过树梢,金色的光环一圈一圈地向大地输送着温暖和光辉

清澈小舟 2014-11-21 13:04:57 显示全部楼层
有温暖的阳光陪伴,欢快的骑行着,不一会儿就到了电视台,看着这座高架桥,明天就是16日,兰新高铁新疆段开通运营,新疆正式迈入高铁时代,新疆的发展日新月异。。。{:soso_e142:}

清澈小舟 2014-11-21 13:05:57 显示全部楼层
看——那毛茸茸的芦苇花儿,乳白色的,一阵凉风吹来,芦苇杆轻轻摇动,毛茸茸的花儿随着杆开始摆动,在阳光的照射下,好似一片麦浪,忍不住轻轻的摘下一支芦苇花,偎在脸上,柔柔地,吹散它们,好像一个个小小的降落伞,飘飘荡荡的,在空中飞舞着,飞出各自的旋律。。。。

两者皆有。。。  发表于 2015-1-8 10:59
是故意这样拍?还是妙手偶得?嗯,很美  发表于 2014-11-22 08:20

清澈小舟 2014-11-21 13:06:27 显示全部楼层

谢谢秦弓大哥。。  发表于 2015-1-8 11:00
很美  发表于 2014-11-22 08:21

清澈小舟 2014-11-21 13:08:30 显示全部楼层
{:soso_e113:}“哇喔——”这么多的小“红枣”啊!先摘下一颗,嗯,酸中带点甜,口感很好。。。
最近几年,酸枣在市场上受到越来越多消费者的喜爱。酸枣虽小,但酸枣的功效与作用可谓是丰富多样。有很大的药用价值,可以起到养肝、宁心、安神、敛汗的作用。。。。{:soso_e112:}
据网页了解到酸枣又名山枣、野枣,是枣的原生种。
据《神农本草经》记载,酸枣可以“安五脏,轻身延年”。。。{:soso_e121:}
1、用小酸枣泡的水称为酸枣茶,既能养肝暖心、益气健脾,还可以起到促进血液循环,使皮肤更具光泽,安神助眠的作用。
2、用酸枣茶洗发,可以使头发光亮、润泽。
哈哈。。。这么多的功效,您还没动心吗?{:soso_e199:}

哈哈,那么诱人的枣,骑行顺便在劳动一下。  发表于 2014-11-22 19:53
拍的好,很诱人  发表于 2014-11-22 08:22

清澈小舟 2014-11-21 13:10:17 显示全部楼层

清澈小舟 2014-11-21 13:10:47 显示全部楼层

呵呵...  发表于 2014-11-22 08:23

清澈小舟 2014-11-21 13:11:14 显示全部楼层

清澈小舟 2014-11-21 13:12:24 显示全部楼层

不多说了,先给我的包包装满在说吧。。。{:soso_e112:}{:soso_e121:}