快捷登录

扫码登录更安全

找人同去骑车穿越内蒙古,请多指教!

来源: 四处漂泊 2007-7-1 18:34:36 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
各位骑行前辈,我这个暑假要骑车去穿越内蒙古,有谁想一起去的请多指教!也请多给我提一些意见和建议!具体安排如下:

1.我在浙江湖州,先丛苏州作火车到银川,然后从银川开始骑,路线大概是: 银川--阿拉善左旗--石嘴山--乌海--五原--白云矿区--二连浩特--锡林浩特--可什克腾旗--阿鲁科尔沁旗--科尔沁右翼中旗--乌兰浩特--扎兰屯--海拉尔--满洲里--齐齐哈尔

2.时间是在35-40天左右,7月20号左右从苏州出发
     3.总消费在1500-2000元钱
     4.只要是热爱骑车,有骑行经验的都欢迎指教
     谢谢!
                                                               联系:qq493070338

大神点评8

aaron 2007-7-1 18:45:53 显示全部楼层
我刚在网上看到的消息,是杭州的车友的,他们好像也要横穿内蒙古,你可以联系看看:

7.8号  河坊阳光车队 妙妙 ,下雨的晴天  ,蚂蚁,开拓者  4位猛男 即将踏上 征服 内蒙古 的 行程 。  如果你也要参加 ,就赶快报名吧 。

捷安特河坊店 电话:0571-87038875
四处漂泊 2007-7-1 18:59:14 显示全部楼层
谢谢我问问他们
阳光 2007-7-1 19:03:43 显示全部楼层
去这边要和有经验的人去个
四处漂泊 2007-7-2 20:32:15 显示全部楼层
这队人已经不加人了 还有其他骑友感兴趣吗?
我怎么觉得坛里的牛人越来越多。。。。。。汗。。我只能精神上支持了。。。。
荒草 2007-7-4 15:33:57 显示全部楼层
这就是我那兄弟啊,因为没什么经验。我反对也没用,丫就是要去了。
是我介绍他来这论坛发贴的。各位有什么建议的就帮帮忙吧……
东北人 2007-7-4 19:49:36 显示全部楼层
喉喉,那个时候我估计已经在吉林四平了
大醉鸟 2007-7-4 20:30:05 显示全部楼层
这个有点难度。
内蒙古啊。