快捷登录

扫码登录更安全

莫干山上进行速盟骑友网队服评测

来源: 凸凸哥丶 2014-12-20 19:37:16 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

今日艳阳高照啊,碰巧小鲜肉放假,我就顺便请了个假跟小鲜肉去莫干山训练,刚好顺便看看新到的速盟骑友网队服抗寒效果怎么样,不得不说队服还是比较抢眼的,先上几张照片证实下 IMG_2910.JPG IMG_2911.JPG IMG_2912.JPG 之后便开始那漫长的HC级爬坡之路,有几次感觉真的虚了,还好长度没HC那么可怕,不然真的要吐血了,爬了一半我俩觉得还是停下来喘下吧,小心脏都要蹦出来了,趁着休息在道路反光镜下卖起了萌,卖萌其实一点都不可耻,只要不把照片发出来就好了{:soso_e151:} IMG_2916.JPG IMG_2915.JPG IMG_2919.JPG 大概十几分钟之后终于到达山顶,太阳晒的真心舒服啊,不想离开,登高望远,一览众山小{:soso_e104:} IMG_2920.JPG IMG_2921.JPG IMG_2922.JPG IMG_2923.JPG 接着小鲜肉说他一定要喝可乐,我说我要喝脉动,接着俩人骑着去找那个已经倒闭关门的店,你妹,被坑了。。。。没办法,硬着头皮下山再说,下山时从莫干山比赛那条道下的,你们也知道那道长又全是下坡,所以没有所以了,冻成狗了,还好他穿了件防风背心,我就一件骑行服,全身嘚瑟,早知道带个袖套了,这套抓绒骑行服呢我觉得这个温度穿着挺合适,不会感觉到冷,骑过之后也不会觉得热或者出汗,今天山里的温度大概在4度到9度左右,如果穿这套衣服爬坡,个人觉得最好再配件长袖的防风衣,主要是防止下坡的时候被风吹着冷。到达山脚之后我俩赶紧找了个小卖部补充体力和热量,算了我也喝可乐了,坐在路边吃东西,总感觉路人有种异样的眼光看着我们,后来发现俩人真像行骗的骗子,我心里发出了呐喊,你妹,你们见过骑闪电的骗子么!我觉得年底到了,一定要严厉打击那些骗子,让他们空手回家过年!维护我们这些骑友的利益和名誉!最后你们来猜猜我们在吃什么来恢复热量的{:soso_e144:} IMG_2924.JPG
张小胖 + 15 赞一个!
simple海狸 + 20 那还用说,吃的肯定是辣条~

查看全部评分总评分 : 骑友币 +85

大神点评15

杭州老顽童 2014-12-20 19:47:44 显示全部楼层
哇好基友小鲜肉

杭州老顽童 2014-12-20 19:47:57 显示全部楼层

打老虎 2014-12-20 19:51:41 显示全部楼层
车吗一攻一受 人也一攻一受小莫好像是受

gongcheng 2014-12-20 20:02:04 来自手机 显示全部楼层
坚持锻炼

凸凸哥丶 2014-12-20 20:13:13 显示全部楼层
打老虎 发表于 2014-12-20 19:51
车吗一攻一受 人也一攻一受小莫好像是受

好眼力{:soso_e144:}

一身横肉 2014-12-20 20:14:10 显示全部楼层

凸凸哥丶 2014-12-20 20:14:30 显示全部楼层

一起练车的都是基友{:soso_e120:}

凸凸哥丶 2014-12-20 20:16:03 显示全部楼层

是啊,冬训一停的话又要落后你们这群禽兽一大截了{:soso_e130:}

aaron 2014-12-20 20:46:46 显示全部楼层
我们这套抓绒的,适合10度左右的时候穿,气温再低会感觉冷,当然每个人的感觉也会有差异。
抓绒配色无袖的防风效果会比较好