快捷登录

扫码登录更安全

元旦三天假期也可以这么任性过!

来源: 涂涂-涂小强 2015-1-4 17:37:38 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

亮个相

亮个相

开头先上一张自拍照给大家提提神{:soso_e144:}

大家好!小的涂小强,最近开始骑车。

最近是有多近呢?看照片就明白了

没错,2015.1.1元旦环杭是我的公里车骑行处女秀……{:soso_e106:}

车没看清楚?那来张特写

先别吐槽,郑重申明:车是借的(如果老板没报警的话{:soso_e144:})这身衣服都是厚脸皮拉的赞助{:soso_e144:}……

只有肉体跟一颗向往骑行的热心是自己的!{:soso_e130:}{:soso_e130:}{:soso_e130:}

于是第一天快乐的骑游就这么轻松愉快的结束了……

俗话说:快乐的时光总是短暂……

第二天

没错,不拉去龙井溜溜怎么对得起借(tou)车一场。约上好(da)基(keng)友(huo),开始公路车龙井处女秀。

他给足我面子,用菜车陪我手拉手上龙井……画面太美不敢留影,以上补的是下北坡后再上梅岭坡的照片。

2号过的也算充实,以至于回家路上我还有闲情雅致小文艺一下……

QQ图片20150104162020.jpg QQ图片20150104161937.jpg

如果不发生后面的故事,这个元旦就会在两天骑行一天休息中美美结束……

可是后面的故事还是那样美(can)好(ren)的发生了……

过后我一直在回味另一句俗话:“交友不慎”毁一生啊。

这里要再重申一下:1月3号,骑(“tou”)公里车第三天……上径山

从滨江到西城广场就快20公里去了……

出发前合影(那时天真的笑容何曾料想到路途的艰辛……)

粗发……

50公里后吧……到达径山镇?(那时的笑容已经很勉强了……)

接下来发生的事情欢迎那天同去的小伙伴们帮我补图……

(关于那段记忆我脑海里只有坡、坡、坡、大陡坡、弯、弯、弯、发卡弯)

付出汗水总会得来回报的{:soso_e144:}
不好意思,比起勾魂摄魄的菜品照片 我更喜欢风卷残云后一片空盘子的景象{:soso_e142:}

QQ图片20150104161928.jpg QQ图片20150104162002.jpg
饭后娱乐

简短收尾:元旦三天是一段轻(刻)松(骨)愉(铭)快(心)的回忆……

單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评16

丰风疯晨 2015-1-4 17:39:45 显示全部楼层
帅,就是这么任性!

歌神小魏 2015-1-4 17:45:51 显示全部楼层
继续崛起啊

滨江菲菲 2015-1-4 17:47:50 显示全部楼层
为何把公路骑成了山地范~~我还是觉得丰晨靠谱···菜车也洋气·~~哈哈哈哈

这么任性!牛,真牛

约起啊{:soso_e144:}

滨江菲菲 发表于 2015-1-4 17:47
为何把公路骑成了山地范~~我还是觉得丰晨靠谱···菜车也洋气·~~哈哈哈哈

给菜鸟多些宽容吧,菲姐{:soso_e140:}

杭州老顽童 发表于 2015-1-4 19:16
这么任性!牛,真牛

感谢你们的鼓励啊{:soso_e183:}

單單單丹 2015-1-4 20:46:33 显示全部楼层
约约约

aaron 2015-1-6 07:31:55 显示全部楼层
参加这样的拉练还能够跟下来,不愧为小强啊

多些各位关照啊 有机会一定多多参与 希望更快成长 不拖大家后腿啊  发表于 2015-1-6 21:10