快捷登录

扫码登录更安全

2015【径山行】之 山地车跟骑友网队的感受

来源: 照熟人 2015-1-5 23:39:50 来自手机 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

在出发的前一个完上,看到骑友网群里组织去径山拉练,我心想:一直说去也没去,这次刚好有个机会。立刻问在哪里集合?老哥回复说在西城广场集合,(∩_∩)这个地方去过,滨江过去,1个小时就足够了。订了6点的闹钟。
  第2天早上,闹钟响了,但还想睡会儿,然后就6点半了,急急忙忙洗刷,7点3分出的门。饭也没吃,过了一桥,遇到了大滨江2位骑友,问了一下,也是去径山,刚好一起。
  8点准时到了集合地点,这时候忽然发现了一件事,怎么都是公路车,而且一个比一个好。等了一会儿,也没去吃饭,心里考虑着:该找个什么理由说不去了,想来想去,来都来了,在突然走了,丢不下这个面子。
  半个小时过去出发了,果然速度都很快,因为有红绿灯,占时没掉队。由于我在最后面,其中一个红绿灯,到我们3个时红灯了,到绿灯了,大部队就消失了,然后就35码的狂赶,又一个红绿灯,剩丰大大我们俩,他说:我带你,尽量赶快追上大部队。然后我勉勉强强的时跟上时跟不上,太快了,以前从没骑过这么快,这么长时间,心脏都快跳出来了,一直咬着牙想对丰大大说:你先走吧,让我慢慢骑。无奈骑的太快,说不出话来了,卧槽,坚持了一分钟,很突然的,大部队就在眼前了,好神奇,好幸福啊!

涂涂-涂小强 + 4
單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +19

大神点评28

照熟人 2015-1-5 23:55:42 来自手机 显示全部楼层
   接着是过了余杭的东西大道,到了省道上,那些些禽兽们开始躁动起来了,我30码的,感觉他们“刷”的一下,就从我身边飞过去了,艹,这次同骑的都是些什么人呀!我在此时还不知道他们是去比赛,如果知道了,我同样是不会参加这次骑行的,我知道公路和山地是有差别的,但眼前的情景,差别也太大了吧!30码的巡航我实在保持不了,只能26蹬着,不一会儿,全都消失了,日,你们怎么能都这么快。一个人边蹬边想:早知道这样就不来了。最后见到他们都在等我,我感觉特不好意思,第一次让别人等。接着,美女说:要是不行了,把坐车过去吧!我摇摇头,开玩笑,在西藏的时候

娱乐为主,比赛第二。  发表于 2015-1-6 09:28

照熟人 2015-1-6 00:01:39 来自手机 显示全部楼层
我一个人还在推车上东达山,一位藏民小伙在远处望着我,我慢慢的退过去,他说:天马上要黑了,我开拖拉机送你到垭口吧!我问:还有多远?他说:还有很远。我看了看远方,摇摇头,说了句:谢谢,不用了!

去过西藏就是吊 赞一个  发表于 2015-1-14 17:22

照熟人 2015-1-6 00:05:08 来自手机 显示全部楼层
总结:有些事必须要亲身感受一下,才真正能体会到他其中的内涵,有一句话:只可意味,不可言传!

施政 2015-1-6 01:56:53 显示全部楼层
好好玩

不好好睡觉,干嘛呢  发表于 2015-1-6 07:58

aaron 2015-1-6 03:29:12 显示全部楼层
原来骑过西藏的,怪不得耐力惊人

哈哈,谢谢a总,只是那辆车被偷之后,1年多没骑了!  发表于 2015-1-6 07:55

枫行天下 2015-1-6 09:07:04 显示全部楼层
很不错了,坚持,你的发动机一定很厉害

没有,一起加油LETS GO  发表于 2015-1-6 10:24
大神在背后偷笑菜鸟,不礼貌!  发表于 2015-1-6 09:35

丰风疯晨 2015-1-6 09:08:20 显示全部楼层
厉害啊,下次再一起骑车

丰大大姿势很优美  发表于 2015-1-6 09:36

單單單丹 2015-1-6 09:27:18 显示全部楼层
发动机是厉害的!耐力超人!和那帮禽兽比你只是车辆不一样

加油加油加加油!  发表于 2015-1-6 09:43
还是要多拉练拉练的,多跑跑步,把肌肉也练上去^_^  发表于 2015-1-6 09:30

这次骑完是不是想换公路了啊{:soso_e120:}   不怕,你发动机比他们厉害的,你换公路了就是他们追你了

这次跟你们一起,我反正是感觉赚大了,感谢大家。天下骑友是一家!  发表于 2015-1-6 14:00