快捷登录

扫码登录更安全

2014-2015骑友网年会,说出来都是……

来源: monstercdo 2015-1-11 21:49:17 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
        早上骑车赶去参加年会,结果本来想尝试一下走之江路,二桥过来那一段竟然是段无头路,无语问苍天啊,饶了好大一圈才回到钱江路,结果到了11点才到地头,差点没位置……        年会期间各种热闹各种抽奖回头细表,反正我光荣的“抽奖不会中奖”历史得以传承延续,不像美女摄影师单单单丹那样一破戒就中个头奖!!!还能说啥呢……哈哈……祝福……
        最最郁闷的事情是回程刚骑上四桥的小上坡,突然感觉后轮声音不对,一捏啥车全软了,那会心里就咯噔一下估计是爆人品了,停车一看后轮果然全瘪了……我可是在四桥上啊,不知道停下来拦的士会不会被罚款哦,泪崩……只好一个人推着车默默前行……看着身边呼啸而过的一辆辆车,我只能是羡慕嫉妒一下了……不过也难得有这样的机会慢慢走完四桥,看看风景……(这只能是最后的精神胜利法了……)
        当然坏事变好事的是下了四桥,在A总的骑友网大本营里A总给我找了付内胎,自己亲自动手换了内胎(之前都是朋友或车店帮我弄的),一次成功,也蛮有成就感的……

还有很多细节就慢慢补充了,本来很忙碌的周末因为骑友网的年会增色不少,至少给我换了个好心情,各种小状况也是给自己新年新骑最好的考验,哈哈……

單單單丹 + 15

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评23

monstercdo 2015-1-11 21:49:45 显示全部楼层
占楼发图片……

巴黎之周 2015-1-11 22:43:15 来自手机 显示全部楼层
同....今天回来的时候锁鞋螺丝掉在半路了...根本找不回来

羁哥 2015-1-11 23:26:50 显示全部楼层
哈哈

monstercdo 2015-1-12 00:14:30 显示全部楼层
巴黎之周 发表于 2015-1-11 22:43
同....今天回来的时候锁鞋螺丝掉在半路了...根本找不回来

我推车走完四桥,很不一样的体验啊……哈哈……

骑兵俑 2015-1-12 03:12:30 来自手机 显示全部楼层
抽奖嘛,屡抽屡不中,屡不中屡抽,祝我们不中奖的人2015好运,不爆胎。

努力!屡败屡抽!  发表于 2015-1-14 11:45

aaron 2015-1-12 08:51:52 显示全部楼层
好运留着后面爆发

多参加活动总会中的哈哈!  发表于 2015-1-14 11:46

2499006767 2015-1-12 09:01:28 显示全部楼层
身为20元代金券的我还能说什么呢~~~

單單單丹 2015-1-12 09:07:20 显示全部楼层
像我一样,等待爆发吧!坏运气都跑掉,2015年好运气纷纷到来!屡抽屡中
话说,我昨天回家过四桥的时候看到一个推车的背影难道就是你

在深秋 2015-1-12 09:18:52 显示全部楼层
为不暴胎,干杯!

cheese!  发表于 2015-1-14 11:46