快捷登录

扫码登录更安全

爱心的传递,1月18号探望布袋mm

来源: leo陶 2015-1-19 20:33:42 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本来11号的年会我是要参加的,但是由于去外地探望朋友,未能到场,现场为浙大布袋MM组织的义卖和募捐活动也就没能参加。作为现在为数不多在杭还在骑友网上活跃的浙大学子,老a非常信任地把募集到的捐款托人转交给我,并希望尽快交到布袋mm手中。为了不负老a和各位骑友的希望,18号,一个天气不错的下午,我出发了。先上捐款名单,感谢各位热心的骑友。现场一共募得2910元,又有骑友会后打来1000元,我又凑了一些,一共是4000元。

布袋mm现居柯桥,离我居住的地方43公里,因此我选择了自行车出行。

在路上

空气不好,戴了口罩。

布袋mm就住在这里面

到了布袋mm住的房间里了,打扫的干干净净。
这里是她恢复训练的地方,外面是一个小湖,环境很好。

这个地方是租的,房东看到他们一家的情况,非常热心地把毛坯房给简单装修了一下,以很低的价格租给了他们一家,方便布袋在小区附近的一个中医诊所里接受针灸治疗,此间还得到了不少朋友的帮助 ,不禁让我感慨这世界还是好人居多。
据布袋妈妈讲,治疗效果良好,现在布袋已经有了针刺的痛感,只是由于不能进医保,周期又较长,所以经济上还是有此吃紧。

布袋mm在这样的情况下,仍然坚持学业,已经是博五,进入最后毕业论文阶段,预计下半年毕业。
在交谈中,我能感觉到到她的坚强,乐观,和对生活的热爱。
15分钟匆匆而过,把骑友的爱心捐款交给她们一家后,鼓励布袋继续努力,我又踏上了回程的路。
稍微吐槽下空气,一对滤片废了。

浙大的学子们,也在积极行动,也已经通过版衫定制,长跑奖金为布袋募集到了一笔资金,等她回校后再当面递交。

在此,我代表浙大学子,谢谢各位关爱布袋,伸出援手的骑友们表示感谢,只要人人都献出一片爱,这世界就会变的更美好,就让我们把这份爱给传递下去吧。
單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评29

匿名  发表于 2015-1-19 21:30:25
昨天刚好是我生日。

谢谢大家的鼓励,谢谢这么温暖的问候。

感念你们的付出。

我会好好锻炼,好好努力。

生日快乐!  发表于 2015-1-20 09:37
生日快乐!  发表于 2015-1-20 07:58
左耳听不见 2015-1-19 20:40:38 显示全部楼层
sf loebd

cirsina 2015-1-19 20:43:40 显示全部楼层
来顶~祝布袋早日康复~

aaron 2015-1-19 20:48:24 来自手机 显示全部楼层
陶涛辛苦了

杭州老顽童 2015-1-19 20:53:12 显示全部楼层
祝布袋早日康复,陶涛辛苦了

單單單丹 2015-1-19 20:57:19 来自手机 显示全部楼层
祝布袋早日康复!辛苦陶涛

jijuxieyhw 2015-1-19 21:11:42 来自手机 显示全部楼层

不是我打的 2015-1-19 21:21:16 来自手机 显示全部楼层
祝福。

小旭_DJrYv 2015-1-19 21:24:20 来自手机 显示全部楼层
辛苦了