快捷登录

扫码登录更安全

1月26作死!晨练。。。

来源: 晔3942 2015-1-26 09:49:12 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

学校封楼后,果断搬到**家里,在这里我就不说他姓老了{:soso_e113:}觉得上班七八公里上班骑车不划算,所以选择跑步试试! P50126-101045.jpg
下次一定要上超级武器,大家别学我作死~~

P50126-072618.jpg P50126-072641.jpg S50126-072759.jpg
穿上可爱的帆布鞋作死开始~~(事实证明穿帆布鞋跑步很痛。。。)

P50126-075333.jpg P50126-083555.jpg
市区红绿灯太多有点堵,还是选择江边吧!要是没有污染环境会很不错~~因为好久没跑了,前半程跑跑停停觉得小心脏来不及工作,后半程感觉才慢慢上来。。

P50126-083623.jpg P50126-083757.jpg
不做死就不会死~!(工作时间需要没办法{:soso_e137:})

P50126-084624.jpg P50126-084654.jpg
历时1h10分钟到达总部,预计8km少点。总体感觉很不错很不错!!!非常值得继续。总觉的自己骑车的耐力不行,听说跑步是提升耐力非常好的方法,所以想用跑步来提升自己。(突然觉得铁三很不错哦{:soso_e144:}2015加油!

單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评12

热情的柿子 2015-1-26 10:02:07 来自手机 显示全部楼层
高手在民间

單單單丹 2015-1-26 10:03:41 显示全部楼层
啊哈哈哈。原来一早你是跑步来的。可惜空气太差,不然晨跑还是很舒服的啊

越長大★越孤單 2015-1-26 10:05:19 来自手机 显示全部楼层
好回来了

红月亮 2015-1-26 10:09:04 显示全部楼层
大雾霾天,真牛。

流失的青春 2015-1-26 10:10:34 显示全部楼层
厉害,这天也晨跑.

羁哥 2015-1-26 10:10:38 显示全部楼层
{:soso_e179:}

aaron 2015-1-26 10:11:39 显示全部楼层
还是等几天吧,戴上口罩再跑

杭州老顽童 2015-1-26 10:13:45 来自手机 显示全部楼层
很好,很強大

SKY大叔 2015-1-26 10:18:14 显示全部楼层
:lo不要命了