快捷登录

扫码登录更安全

我的获奖感言

来源: 游记分享 甜甜菜 2015-1-29 13:18:10 显示全部楼层 |阅读模式

登录后获得更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

我叫甜甜菜,是个快乐的胖子,我喜欢骑行,我喜欢跟大家在一起。
       我能被评上最佳女骑手,惊讶,激动。我骑车的初衷只是作为交通工具而已,节能环保,而且可以减肥。我既不是骑的最快的,也不是骑的最远的,既不是骑的次数和时间最长的,也不是骑的里程最多的,所以我很感谢给我这个奖的在座的每一个人。
       引用网络上一句鼓舞人心的话作为我的标题:只要坚持,我们都是最佳女骑手!
       光阴荏苒,2014年已经过去,我们迎来了美好的2015年。回想参加骑行的这三个多月,我最大的感触是骑行使身体健康了,内心充实了,生活变得丰富多彩,由此也结识了不少朋友。我感谢丹丹,带我走进了这个大家庭,感谢小小姐跟我一起骑行海宁。在一次次地骑行当中,我们渐渐地认识,慢慢地熟悉,我感谢大家体谅我的任性,包容我的小脾气。
       回顾2014年,10月的第一次高桥之行,认识了海叔,见到了达哥,看到了花花。能跟上他们的节奏,第一次让我开始对骑行产生了兴趣。
       112日太湖之行第一次骑那么远,我心里十分忐忑,众骑友都给予我鼓励,让我有了信心,这一次,让我认识了大家。核心人物海叔,考虑问题细致周到,一路上把大家的行程安排的井井有条。感谢一路上,黑白跟丹丹为我们的骑行留下美好的瞬间,感谢小白跟三角包都默默地为我们殿后,还有工总一家,昊昊也特别可爱。回来的路上,我坚持着没上保障车,终于跟随大家回到桐乡,并没有十分疲劳,反而激动不已。无论是夜骑乌镇还是骑行高桥,我们这个团队都生机盎然,每次骑行都能让我感受到骑行的乐趣。
      127日环嘉兴,我们互帮互助,虽然路上发生些许小故障,但是我们共同进退。感谢小黑为我破风,感谢浪叔的最佳保障,总是在我们骑行中默默地为大家保驾护航。
      11日环杭州,我们虽然着装各异,但是我们列队前行,无论是在红绿灯交错的马路上还是在风景秀丽的西子湖畔,我们都是一道靓丽的风景线。
       加入骑行这个大家庭,一路上欢声笑语,我们这个大家庭是一个充满着热情的团体,也是一个互助互爱的大家庭。骑友们一直鼓动着我,感谢达哥的鼓励,豆腐鱼的坚韧也影响着我,我被大家感动着,鼓舞着,心里有了坚持骑行的想法。
       接下来的日子,我每周都盼着周末能够参加骑行活动,无论下一步路线是去哪里,最重要的是跟大家一起骑行时的心情格外的好。短短的骑行给我带来的收获确是沉甸甸的,只要坚持就有收获。
  回首2014,展望2015,感谢那些陪着我的骑友,谢谢你们。更期望在未来的日子里,我和骑友们一路同行,风雨同舟,徜徉在大自然的怀抱里。
点赞有红包哦
單單單丹 + 15 赞一个!

查看全部评分总评分 : 骑友币 +15

大神点评16

甜甜菜 2015-1-29 13:22:23 显示全部楼层

單單單丹 2015-1-29 13:42:29 显示全部楼层
最佳女骑手的获奖感言

aaron 2015-1-29 13:43:08 显示全部楼层
还发钱啊

中国大海 2015-1-29 13:57:16 来自手机 显示全部楼层
虽然是最佳女骑手 但还是位内勤高手

张小胖 2015-1-29 14:00:02 显示全部楼层
只要坚持,我们都是最佳女骑手!  好句

甜甜菜 2015-1-29 16:09:57 显示全部楼层
张小胖 发表于 2015-1-29 14:00
只要坚持,我们都是最佳女骑手!  好句

是啊,坚持。
你看的好认真哦

甜甜菜 2015-1-29 16:10:20 显示全部楼层
單單單丹 发表于 2015-1-29 13:42
最佳女骑手的获奖感言

哈哈,难为情,小范围内

甜甜菜 2015-1-29 16:10:41 显示全部楼层
中国大海 发表于 2015-1-29 13:57
虽然是最佳女骑手 但还是位内勤高手

谢谢海叔

甜甜菜 2015-1-29 16:11:33 显示全部楼层

{:soso_e106:}承蒙A总关照,我们要发扬光大,继续倡导我们的低碳环保,健康出行